Disk Drill для macOS обновлен с поддержкой Apple Silicon Mac

Disk Drill для macOS обновлен с поддержкой Apple Silicon Mac

Disk Drill, популярное программное обеспечение для восстановления удаленных файлов с вашего Mac, сегодня получает крупное обновление с полной поддержкой Apple Silicon Mac. Это последовало за выпуском Disk Drill 4 в прошлом году с поддержкой компьютеров Mac с чипом безопасности T2 и функцией восстановления файлов RAW.

Disk Drill версии 4.3 теперь изначально работает на чипе M1, который присутствует в MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini последнего поколения. Теперь приложение может в полной мере использовать производительность чипов Apple Silicon, а это означает, что оно не только будет работать быстрее, но и потреблять меньше энергии.

CleverFiles, компания, создавшая Disk Drill, подчеркивает, что у приложения есть собственное ядро ​​для безопасного поиска удаленных файлов. Программа может восстанавливать более 400 типов файлов и работает с дисками APFS, HFS +, FAT32, ExFAT, NTFS и EXT4.

«Наша команда занимается разработкой утилит системного уровня для компьютеров Mac с 2009 года. Мы много лет совершенствовали Disk Drill, чтобы обеспечить максимально возможную скорость восстановления, и мы очень гордимся тем, что первыми на рынке объявили о полной поддержке. сканирования и восстановления системных разделов на компьютерах Mac на базе чипов Apple M1 », — говорит Серж С., генеральный директор CleverFiles.

Пользователи могут попробовать Disk Drill 4.3 бесплатно, а версия Pro стоит 89 долларов на сайте CleverFiles. Пользователи, купившие лицензию Pro для Mac, также получат дополнительную лицензию на версию для Windows. Стоит отметить, что Disk Drill для Mac требует для работы OS X El Capitan (10.11) или более поздней версии.

Соцсети