Disney + набрал 13 млн подписчиков за два месяца и 86,8 млн платящих пользователей [u]

article thumbnail

Disney + вырос до 86,8 миллиона платных подписчиков, что на 13 миллионов больше за два месяца, прошедшие с момента последнего сообщения о количестве пользователей.

Генеральный директор Боб Чапек объявил о новом количестве подписчиков на презентации компании для виртуальных инвесторов в четверг. Обновленный счетчик представляет новые запуски в Латинской Америке, включая критический регион Бразилии.

Председатель по международным операциям Disney Ребекка Кэмпбелл сказала, что около 30% из 86,8 миллиона подписчиков приходится на Disney + Hotstar в Индии.

Disney + не привыкать к резкому росту числа пользователей. С конца марта по начало апреля сервис стриминга набрал около 16,5 миллионов платных подписчиков всего за 10 дней. Также известно, что в первый день работы он получил 10 миллионов регистраций.

Хотя Apple запустила свой сервис Apple TV + за несколько недель до Disney +, потоковый сервис технологического гиганта из Купертино, похоже, не добился такого же успеха.

Apple не разглашает количество подписчиков Apple TV +, но заявляет, что у нее 585 миллионов платных подписчиков на все свои услуги. Источники предполагают, что начало было тусклым. Более широкая категория услуг оставалась ярким пятном на протяжении 2020 года.

Обновление: Disney в четверг также анонсировала новый пакет услуг, который включает Disney +, ESPN + и бесплатную рекламу Hulu за 18,99 долларов в месяц. Пакет предлагается с наценкой в ​​6 долларов по сравнению с аналогичным предложением, которое представляет Hulu с рекламой.

Кроме того, подписки ESPN + будут доступны через приложение Hulu в 2021 году.

Соцсети