Skip to main content

Disney+ становится дороже в США, несмотря на новый уровень с поддержкой рекламы

Начиная со следующего месяца, Disney обновит свой портфель потоковых сервисов. Сегодня компания объявила, что повысит цены на Disney+ и Hulu без рекламы, а также заявила, что «активно изучает» способы борьбы с обменом паролями, подобно тому, что недавно внедрила Netflix.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.

Боб Айгер еще раз предполагает, что Apple и Disney могли слиться под руководством Стива Джобса

Повышение цен на Hulu и Disney+

Прежде всего, Disney объявила о своих планах поднять цены на Hulu и Disney+ без рекламы. Вот разбивка изменений, которые вступят в силу 12 октября.

Но наряду с этим повышением цен Disney также объявила, что будет предлагать пакет Hulu и Disney+ (оба без рекламы) за 19,99 долларов в месяц. Этот новый пакет будет запущен в США 6 сентября.

Кроме того, Disney объявила, что пакеты Hulu + Live TV подорожают на 7 долларов, при этом план поддержки рекламы повысится до 76,99 долларов, а план без рекламы — до 89,99 долларов. Цены на ESPN+ также вырастут с 9,99 до 10,99 долларов в месяц.

Конец совместному использованию паролей

Выступая сегодня перед инвесторами во время ежеквартального отчета о прибылях и убытках Disney, генеральный директор Боб Айгер также затронул тему совместного использования паролей на Disney+ и Hulu. По словам Айгера, компания «активно изучает способы решения проблемы совместного использования учетных записей» и надеется внести изменения, начиная с конца этого года.

«Мы активно изучаем способы решения проблемы совместного использования учетных записей и наилучшие варианты для платных подписчиков за то, чтобы они делились своими учетными записями с друзьями и семьей. Позже в этом году мы начнем обновлять наши подписные соглашения с дополнительными условиями и нашими политиками обмена. И где-то в 2024 году мы разработаем тактику для стимулирования монетизации».

Айгер воздержался от предоставления конкретных данных о том, сколько учетных записей Disney + используется совместно за пределами отдельных домохозяйств, но сказал, что это число «значительно». Таким образом, компания сделала свои планы по блокировке обмена паролями «высшим приоритетом».

Disney + представляет новый пакет за 19 долларов в месяц с Hulu и ESPN + без рекламы

«У нас уже есть технические возможности для мониторинга большей части этого, и я не буду называть вам конкретных цифр, за исключением того, что это важно. Мы, безусловно, установили это как настоящий приоритет, и мы на самом деле думаем, что здесь есть возможность помочь нам развивать наш бизнес».

Но хотя Айгер сказал, что соглашения и условия подписки будут изменены позже в этом году, это может занять больше времени, пока не будут реализованы фактические технические реализации для блокировки совместного использования паролей. Генеральный директор Disney предложил провести эти изменения где-то в 2024 году.