Disney + похвастался 57,5 ​​миллионами подписчиков на конец июня 2020 года

article thumbnail

В четвертом квартале, пострадавшем от коронавируса, Disney получил прибыль: Disney + получил 57,5 ​​млн. Платных подписчиков в конце июня 2020 года, менее чем через год после запуска.

Потоковый сервис Disney и конкурент Apple TV + впервые дебютировали в ноябре 2019 года и быстро начали собирать подписчиков. К началу апреля 2020 года она достигла 50 миллионов платящих клиентов.

В своем отчете о прибылях и убытках за третий квартал 2020 года Disney сообщила, что у нее есть 100 миллионов платных подписчиков на потоковые сервисы, включая ESPN +, Hulu и Disney +. На понедельник, 2 августа, у Disney было 60,5 миллионов подписчиков, сказал генеральный директор Боб Чапек во время звонка компании во вторник.

К началу мая флагманский сервис Disney + Disney + имел 54,5 миллиона платных подписчиков. Это означает рост трех миллионов подписчиков за два с небольшим месяца.

Устойчивый рост подписчиков Disney + в значительной степени стимулировался блокировками коронавируса. В условиях глобальной пандемии в сфере здравоохранения услуги компании, ориентированные на непосредственного потребителя, включая потоковые услуги, были среди единственного сегмента, в котором наблюдался ежегодный рост.

По сообщению CNBC, по всем направлениям деятельности Disney сообщила, что выручка за квартал составила 11,78 млрд долларов, что несколько ниже ожиданий в 12,37 млрд долларов. Хотя его сегменты, ориентированные на непосредственного потребителя и международные рынки, демонстрируют рост, его парки и опыт показывают, что продукты сократились на 85% по сравнению с прошлым годом.

Первоначально Дисней поставил цель от 60 до 90 миллионов платных глобальных подписчиков к концу 2024 года. Отчет подписчика во вторник означает, что Дисней достиг своей цели на четыре года раньше.

Apple до сих пор не сообщила номера собственных подписчиков для своей собственной услуги потоковой передачи, хотя данные исследований показывают, что она не имеет такой же тип попутного ветра, как в глобальных заказах на проживание.

Соцсети