Disney вернул работающий iPhone владельцу после двух месяцев под водой

Замок Золушки в мире Уолта Диснея Орландо

Должностные лица Диснея вернули семье iPhone, считавшуюся потерянной навсегда, после того, как аквалангисты обнаружили все еще работающее устройство.

Замок Золушки в мире Уолта Диснея Орландо
Замок Золушки в мире Уолта Диснея Орландо

Находясь в путешествии по миру Диснея, Лиза и Джейкоб Тройер испытали не столь волшебный опыт и уронили свой iPhone 11 в лагуну семи морей. Семья сообщила сотруднику Disney и оставила их информацию, сомневаясь в каком-либо восстановлении фотографий, даже если устройство было найдено. Они были уверены, однако, что команда дайвинга все время находила вещи, и телефон может быть восстановлен.

«Я была расстроена тем, что потеряла свой телефон и фотографии, которые я сделала в тот вечер на вечеринке в честь Хэллоуина Диснея, которая стала главным событием для нашей поездки», — сказала Лиза Тройер. «Наша шестилетняя дочь была особенно опустошена, так как ее фотографии и Джека Скеллингтона никогда бы не материализовались; вместо этого они сидели на дне лагуны».

Два месяца спустя, Дисней обратился к семье, чтобы сказать, что потерянный iPhone был восстановлен. IPhone появился в почте, полностью функциональный.

«Мне удалось получить все снимки с нашей ночи в Дисней-Хеллоуин, и, кроме небольшого количества песка в моем чехле и небольшого количества водорослей на обложке, телефон выглядит не хуже для износа», — сказала она, отметив, что устройство было только защищен тонким силиконовым чехлом.

Восстановленный iPhone 11 (фото любезно предоставлено MacRumors)
Восстановленный iPhone 11 (фото любезно предоставлено MacRumors)

Семья обратилась к Тиму Куку, который поблагодарил их за то, что они поделились своей историей. Джейкоб Тройер обратился к МакРуморусу, чтобы передать события.

Повышенная водостойкость iPhone 11 — это благодарность за рабочее состояние устройств. Рейтинги iPhone 11 и iPhone 11 Pro IP68, но имеют разные стандарты. IPhone 11 Pro выдерживает погружение на 4 метра в течение 30 минут, в то время как серии iPhone 11 и iPhone XS можно погружать только на 2 метра в течение 30 минут.

Несмотря на то, что рейтинг требует этого, пока целостность телефона сохраняется, он снова будет работать после того, как иссякнет. Первым iPhone с рейтингом водостойкости стал iPhone 7 серии со степенью защиты IP67.

Соцсети