Skip to main content

Для тех, кто не знаком, DisplayBuddy — это инструмент, который позволяет пользователям регулировать яркость внешних дисплеев сторонних производителей непосредственно из macOS. Ранее в этом году приложение дважды обновлялось с новым интерфейсом, пресетами и виджетами. Теперь DisplayBuddy получает еще одно важное обновление, на этот раз с поддержкой интеллектуальных мониторов Samsung.

DisplayBuddy добавляет поддержку мониторов Samsung

Как подробно рассказал разработчик, последняя версия DisplayBuddy позволяет полностью контролировать яркость на мониторах Samsung, таких как Samsung M5, M7 и M8. Он также работает с ViewFinity S9, 5K-монитором Samsung, который конкурирует со Studio Display. Полный обзор вы можете прочитать здесь. .

Обычно внешними мониторами можно управлять с помощью программного обеспечения по протоколу DDC/CI. Однако Samsung никогда не поддерживала этот протокол в своих мониторах, что делало невозможным настройку таких параметров, как яркость и громкость, с компьютера.

Но теперь DisplayBuddy может сделать это, подключившись к дисплею в качестве беспроводного пульта дистанционного управления. Разработчик объясняет:

DisplayBuddy использует специальное соединение с этими мониторами через Wi-Fi, чтобы предоставить вам полный контроль над реальной громкостью монитора, источниками входного сигнала, питанием и даже полным дистанционным управлением. DisplayBuddy — единственное приложение для Mac, которое может это сделать, и было действительно интересно воплотить эту возможность в жизнь.

Дисплей Samsung ViewFinity S9

УльтраЯркий

В этом обновлении появилась еще одна новая функция — UltraBright. Как следует из названия, он позволяет пользователям разблокировать полную яркость (или яркость HDR) MacBook Pro или Pro Display XDR, что может быть очень полезно при работе на открытом воздухе.

Если вы хотите попробовать DisplayBuddy, индивидуальная лицензия на приложение стоит 18,99 долларов США. Оно также доступно в рамках подписки Setapp, которая позволяет вам бесплатно опробовать приложение в течение семи дней. Обновление до версии 2.0 бесплатно для пользователей, купивших предыдущие версии приложения.

Подробнее об этом можно узнать на сайте приложения.