Дисплей Apple Watch ‘Series 6’ может быть идентичен дисплею Series 5

article thumbnail

«Apple Watch Series 6» могут не оснащаться микро-светодиодным дисплеем в рамках ежегодного обновления, утверждает серийный лидер, поскольку Apple якобы использует того же поставщика и технологию дисплея, что и Series 5.

«Apple Watch Series 6», как ожидается, будет представлен этой осенью наряду с другими крупными выпусками, такими как «iPhone 12», и, как ожидается, предложит некоторые обновления по сравнению с тем, что предлагается в Apple Watch Series 5. По словам лидера, эти модификации не будут включать изменения на дисплее.

В своем твите в воскресенье leaker @ L0vetodream предложил типично краткое заявление: «Apple Watch S6 продолжат использовать дисплей от JDI». Это относится к OLED-дисплеям Series 5, поставляемым Japan Display Inc, фирмой в цепочке поставок Apple, которая, как сообщается, получила финансовую помощь в размере 936 миллионов долларов в январе 2020 года, а затем еще 200 миллионов долларов от покупателя, которого считают Apple.

Обычно считается, что учетная запись в твиттере предлагает утечку информации о продуктах Apple, и сделала ряд заявлений о различных продуктах, включая сенсор iPad Pro LiDAR и игровой контроллер.

Если это правда, твит означает, что потенциальные покупатели «Apple Watch Series 6» не увидят новый дисплей в модели, и он, вероятно, будет похож по размеру и спецификации на Series 5. Обновленный в 2019 году, Series 5 используется всегда включенный LTPO OLED Retina дисплей, позволяющий просматривать экран без необходимости жестов или касаний для его включения.

Слухи на протяжении многих лет выдвигали идею о том, что Apple будет использовать новые технологии отображения в Apple Watch, а лидером будет микро-светодиод. В отчетах 2018 года говорилось о том, что Apple планирует начать массовое производство дисплейных панелей с использованием MicroLED, в то время как модель Apple Watch 2020 года считалась одним из первых устройств Apple, использовавших эту технологию.

Ранее в мае сообщалось, что Apple планирует инвестировать 330 миллионов долларов в завод в Тайване по производству мини-светодиодных и микро-светодиодных панелей.

Соцсети