Дизайн 16-дюймового MacBook Pro 2021 года вызывает аппетит

Дизайн 16-дюймового MacBook Pro 2021 года вызывает аппетит

Мы уже довольно много слышали о том, чего ожидать от нового 16-дюймового MacBook Pro 2021 года, который, как сообщается, появится уже летом. Новый набор рендеров пробуждает аппетит у тех из нас, кто с нетерпением ждет новую машину.

Ожидается, что чип, на котором установлена ​​Apple Silicon версия 16-дюймового MacBook Pro, будет иметь маркировку M1X и будет предлагать значительные улучшения по сравнению с M1, установленным в 13-дюймовой модели …

13-дюймовый MacBook Pro с процессором M1 имеет восемь ядер ЦП, разделенных на четыре ядра производительности и четыре ядра эффективности. Это соответствует восьми ядрам графического процессора.

В отчете Bloomberg говорится, что 16-дюймовая модель значительно улучшит это.

Для новых MacBook Pro Apple планирует два разных чипа под кодовым названием Jade C-Chop и Jade C-Die: оба включают восемь высокопроизводительных ядер и два энергоэффективных ядра, всего 10, но будут предлагаться в любом из 16. или 32 варианта графического ядра […]

Чипы также включают в себя до 64 гигабайт памяти по сравнению с максимум 16 на M1. У них будет улучшенный Neural Engine, который обрабатывает задачи машинного обучения и позволит добавить больше портов Thunderbolt, которые позволяют пользователям синхронизировать данные и подключаться к внешним устройствам, чем два на текущем MacBook Pro M1.

Сайт сообщил, что новая машина может быть запущена уже этим летом, а вчера было предложено объявить о ней на WWDC в следующем месяце.

Что касается видимых изменений, мы ожидаем более плоский, менее округлый дизайн, соответствующий текущей линейке iPad Pro. Дополнительные ожидания включают новые порты — HDMI, слот для SD-карты и новую форму MagSafe — наряду с удалением логотипа MacBook Pro с передней части устройства. Наконец, Apple может отказаться от Touch Bar в пользу возврата физических функциональных клавиш.

Дизайнер Антонио Де Роса собрал несколько рендеров того, как могла бы выглядеть новая машина, если бы различные отчеты оправдались.

Он действительно немного увлекается макетами веб-страниц, которые вносят в спецификации все слухи — правдоподобные или нет. На рендерах также показаны варианты цвета, которые вряд ли войдут в профессиональные модели. Тем не менее, остальное может быть реалистичным взглядом на то, чего ожидать.

Посмотрите галерею ниже — нажмите на каждую, чтобы увидеть в полном размере.

Что вы думаете о возможном дизайне 16-дюймового MacBook Pro 2021 года? Сообщите нам об этом в комментариях.

Соцсети