Дизайн iPhone 12 Pro Max подробно описан в новом видео

В новом видео утверждается, что он демонстрирует почти готовый дизайн Apple для предстоящего «iPhone 12 Pro Max» с деталями, такими как небольшая выемка, которые соответствуют предыдущим отчетам.

Рендеринг сделан из комбинации утечек САПР и отдельно взятой информации
Рендеринг сделан из комбинации утечек САПР и якобы отдельно взятой информации

Независимо от того, будет ли линейка iPhone 12 запущена в сентябре как обычно, Apple, по крайней мере, очень близка к завершению своего дизайна. Теперь выпущено видео, в котором утверждается, что оно показывает большую часть того, как будет выглядеть iPhone 12 Pro Max от Apple.

Видео от пользователей Twitter @EverythingApplePro и @MaxWinebachутверждает, что показывает 3D-печатный макет, основанный на утечках. Говорят, что оригинальные чертежи САПР были отправлены неназванным производителям корпусов или периферийных устройств.

Тем не менее, видео также подчеркивает, что планы макетов выполнены только на 70%. В частности, расположение задних камер и передней выемки может быть не окончательно определено.

В соответствии с предыдущими отчетами этот макет с 3D-печатью демонстрирует «iPhone 12 Pro Max» с корпусом в стиле iPad Pro с плоскими краями. Он также имеет ожидаемый 6,7-дюймовый дисплей

Это больше, чем у 6,5-дюймового экрана текущего iPhone 11 Pro Max, и модель с 3D-печатью предполагает, что общие размеры будущего телефона будут немного больше, чтобы приспособиться к этому. Он также утверждает, что новый телефон будет тоньше на 7,4 мм вместо нынешних 8,1 мм. Говорят, что рамки вокруг экрана составляют 0,9 мм.

Хотя размер и расположение камеры еще не определены, утверждается, что выступ выступа камеры теперь будет квадратом, который на 5 мм больше как по длине, так и по ширине по сравнению с настоящим. В отличие от теперь, когда сами линзы выступают из корпуса, у нового телефона их немного утопят, а корпус углубят, чтобы защитить их.

Он будет включать датчик LiDAR, хотя Apple, как сообщается, экспериментирует с различными позициями для него.

Также сообщается, что Apple исследовала различные размеры, глубину и округлость для отметки Face ID. В предыдущих отчетах говорилось, что возможно, что метка может полностью исчезнуть, поскольку технология становится достаточно маленькой, чтобы быть скрытой в лицевой панели, и в отчетах аналитика Мин-Чи Куо также утверждается, что метка будет, по крайней мере, уменьшена.

Согласно EverythingApplePro, в утечках из САПР имеется вырез, размер которого схож с нынешним, но отдельные утечки указывают на другую кривизну в зависимости от того, как он вписывается в экран.

Их макет также показывает более широкую полосу антенны на 1,83 мм вместо 1 мм у iPhone 11 Pro Max, и это, как ожидали, будет необходимо, поскольку в 2020 году iPhone будет использовать 5G.

Текущий iPhone 11 Pro Max (слева) рядом с 3D-печатным макетом версии 2020 года
Текущий iPhone 11 Pro Max (слева) рядом с 3D-печатным макетом версии 2020 года

Эти полосы находятся примерно в одних и тех же местах по бокам нового телефона, но, как сообщается, другие обычные предметы переместились. Говорят, что кнопка «Режим сна / Пробуждение» немного ниже, а лоток для SIM-карты перемещен в противоположную сторону. Принятие предыдущей позиции этого лотка для SIM-карты — это то, что похоже на Smart Connector, похожее на то, что можно увидеть на моделях iPad Pro.

Чертежи и модель САПР также соответствуют предыдущим макетам в том, как они показывают изменения в динамиках. В соответствии с этой новой утечкой, решетки динамиков будут на одно отверстие меньше с правой стороны разъема Lightning. В отчете утверждается, что динамика будет в целом на 10-15% громче и с улучшенным динамическим диапазоном.

Соцсети