Дизайнеры Apple сосредоточились на драгоценных камнях и требованиях MagSafe к дизайну аксессуаров для iPhone 12

article thumbnail

Дизайнеры Apple рассказали о процессе разработки аксессуаров для iPhone 12 с использованием драгоценных камней, а MagSafe, как утверждается, является основной движущей силой того, как получились некоторые из новинок.

Помимо линейки смартфонов iPhone 12, Apple выпустила множество аксессуаров, в которых используется новая система беспроводной зарядки MagSafe. Эти аксессуары варьировались от чехлов до карточных кошельков, многие из которых крепятся непосредственно на задней панели iPhone с помощью магнитов.

Изучая дизайн ассортимента аксессуаров, дизайнеры, работающие на Apple, рассказали компании Wallpaper о новых продуктах, в том числе о ярких цветовых вариантах, доступных потребителям. Наряду с пятью основными цветами для самого iPhone 12 и четырьмя для линейки iPhone 12 Pro у потребителей теперь есть больше цветовых комбинаций на выбор с их официальными аксессуарами Apple.

«Мы всегда очень широко выбирали цвета», — сказал вице-президент Apple по промышленному дизайну Эванс Хэнки о разнообразии предлагаемых кошельков и корпусов. «Эта палитра была исследованием, которое началось с драгоценных камней — нам понравилась глубина цвета и то, как цвета проявляются в футлярах».

Несмотря на широкую цветовую гамму, кажется, что все аксессуары гармонируют друг с другом по тону, и у компании есть довольно много времени, чтобы все исправить. Группа промышленного дизайна в Apple работает не менее двух лет с момента выпуска продуктов, а версии, выпущенные в конце 2020 года, все еще находятся на стадии прототипирования в 2018 году.

Чтобы новая зарядка MagSafe заработала, Apple пришлось обновить внутренние компоненты, добавив магнитную катушку. Мелкие детали распространяются и на аксессуары, в том числе на то, как подпружиненный кошелек держателя карты удерживает одну карту с таким же натяжением, как стопка из трех, или использование пассивного NFC, чтобы сообщить iPhone, что аксессуар установлен.

«Эта возможность подключения к экосистеме MagSafe — вот что привело к окончательной форме», — говорит дизайнер Юджин Ван. Дизайнер Джереми Батайлу также добавил: «Мы создали телефон и аксессуары как единое целое».

Говоря об идеале дизайна Apple, а также о взаимосвязи между такими устройствами, как iPhone и новый HomePod mini, Хэнки утверждает, что команда «рада, что вокруг наших продуктов есть экосистема. Как команда дизайнеров, мы всегда изучаем, как мы можем добавить конкретные новые ценности и сделать их более личными ».

Соцсети