DJI Air 2S взлетает в небо с новой камерой и улучшенной производительностью

article thumbnail

Модернизированный DJI Air 2S второго поколения уже здесь, с новым однодюймовым сенсором и улучшенными летными характеристиками.

DJI Air 2S, доступный сегодня по цене 999 долларов, может снимать 20-мегапиксельные фотографии и 5,4K с помощью совершенно нового сенсора диаметром 1 дюйм, что в два раза больше, чем у его предшественника. Исторически сложилось так, что DJI зарезервировала свои предыдущие однодюймовые сенсоры для своих беспилотных летательных аппаратов более высокого класса, которые не были такими портативными или маневренными.

«DJI Air 2S — это список желаний, который оживает для всех, кто требует от дронов большего, и демонстрирует обновления, которые действительно превращают систему в универсальный дрон. От создателей контента до любителей дронов и путешественников, мы уверены, что многие люди будут в восторге от этого дрона », — сказал Фердинанд Вольф, креативный директор DJI Europe.

Что касается видео, новые датчики могут снимать 5,4K со скоростью 30 кадров в секунду, 4K со скоростью 60 кадров в секунду со скоростью 150 Мбит / с. Размер пикселя также увеличен, чтобы улавливать больше света и деталей.

Новый цифровой зум поддерживает 4-кратный при разрешении 4K, 6-кратный при 2,7K и до 8-кратный при 1080P. Поддерживаемые цветовые профили видео включают 10-битный D-Log и 10-битный HLG.

Все фотографии и видео стабилизируются на трехосном кардане Air 2S и могут храниться на 8 ГБ внутренней памяти.

Для сопряжения с датчиком DJI включает функцию под названием MasterShots. Новая функция позволяет дрону создавать собственную автоматическую траекторию полета, сохраняя при этом объект в кадре. Полученные кадры затем объединяются в видео с выбранной темой. Это дает Air 2S самые запрограммированные режимы полета и режимы захвата изображений среди всех дронов DJI на сегодняшний день.

Новый Air 2S

Новый комплект Air 2S Fly More

DJI Air 2S может оставаться в воздухе 31 минуту — на три минуты меньше, чем у предыдущего поколения — и оснащен четырехсторонними датчиками для предотвращения препятствий. Новые верхние датчики вступают в игру, когда дрон движется на более высоких скоростях, и его передняя часть наклонена вниз, а затем обращена вперед, чтобы помочь избежать препятствий.

Новейшая система автопилота APAS 4.0 компании способна плавно маневрировать вокруг препятствий, включая деревья. Он имеет дальность действия 12 км с новой системой трансмиссии O3, которая дебютировала с недавним дроном FPV.

Обновленный режим FocusTrack включает в себя Point of Interest 3.0, Spotlight 2.0 и ActiveTrack 4.0 для улучшенного управления фокусировкой и движением.

Стандартный пакет стоит 999 долларов с дроном, контроллером и аккумулятором. Комбо Fly More стоит дополнительно 300 долларов и включает в себя все, что есть в стандартном пакете, но добавляет две дополнительные батареи, фильтры ND, концентратор для зарядки и сумку через плечо.

Покупатели могут приобрести DJI Air 2S в следующих магазинах:

Соцсети