DJI Osmo Mobile 4 — новый магнитный стабилизатор для смартфона от DJI

DJI Osmo Mobile 4 - новый магнитный стабилизатор для смартфона от DJI

После того, как утечки продемонстрировали DJI Osmo Mobile 4, компания пошла дальше и выпустила новый стабилизатор с новой магнитной системой крепления и новыми программными функциями, которые упростят создание мобильных фильмов, чем раньше.

DJI только что выпустила новый Osmo Mobile 4 на этот раз с новым брендом. Вместо Osmo Mobile теперь идет OM 4, сокращая название.

Главный пункт продажи

Большим преимуществом нового стабилизатора является магнитная система крепления, которая упрощает использование смартфона с стабилизатором. В коробке вы получите магнитный зажим для телефона и держатель магнитного кольца, который можно использовать как подставку, когда он не используется с подвесом. Держатель кольца приклеивается к телефону с помощью клея, и его можно использовать только один раз.

Особенности

OM 4 оснащен функцией отслеживания объектов ActiveTrack 3.0 от DJI, избавляя вас от необходимости контролировать стабилизатор и удерживая вас в данный момент. Подвес также оснащен средствами управления жестами, позволяющими останавливать и начинать запись и делать фотографии. Если вы хотите что-то попроще, заранее запрограммированные движения и режимы позволяют создавать динамические снимки одним нажатием кнопки.

Во время записи Osmo Mobile 4 будет автоматически увеличивать и уменьшать масштаб объектов, чтобы создавать более кинематографические и профессиональные кадры. Таймлапс, Motionlapse и Hyperlapse также встроены прямо в стабилизатор, что позволяет делать полностью автоматизированные быстрые снимки. Хотите немного притормозить? Вы можете сделать это с помощью режима замедленной съемки, сочетающего медленные кадры с плавными движениями подвеса.

Нужно следить за действием? Первоначально выпущенный с Ronin-SC, OM 4 имеет спортивный режим, который ускоряет двигатели и делает карданный подвес более отзывчивым, чтобы не отставать от стремительного характера спорта.

Подвес также позволяет снимать панорамы одним нажатием кнопки, карданный подвес сделает все остальное и оставит вам отличный результат. Спиновый снимок позволяет вам создать бесконечный эффект вращения, который вы видите сегодня во многих крупных фильмах, позволяя запечатлеть уникальную перспективу действия. В режиме истории из сделанных вами снимков создается мини-фильм с заранее заданными движениями, музыкой, видеоэффектами и переходами. Отлично подходит для публикации в социальных сетях.

Подвес снова использует приложение DJI Mimo, чтобы пользователи могли использовать все эти программные функции. Приложение также позволяет вам управлять настройками стабилизатора и полностью контролировать камеру вашего смартфона.

Ценообразование

DJI Osmo Mobile 4 (OM 4) можно получить в интернет-магазине DJI за 149 долларов, Adorama или Moment, он поставляется с двумя магнитными креплениями, рукояткой для штатива, ремешком для запястья, кабелем питания USB-C и сумкой для хранения. Отличное предложение для качественного стабилизатора. Похоже, что в настоящее время комбо-набора нет.

DJI Care Refresh доступен за 10 долларов, а DJI Care Refresh + — за 9 долларов. Хотите бесплатную доставку? Вы можете использовать код купона OM4FREESHIP1 при оформлении заказа в магазине DJI (действует до 2 сентября).

Фото: DJI

Соцсети