Дочерняя компания Apple Claris объявляет о новом партнерстве для улучшения технологического разнообразия

Дочерняя компания Apple Claris добавляет поддержку Apple Silicon, интеграцию с Microsoft Edge и значительные улучшения сервера в FileMaker.

Дочерняя компания Apple, Claris, объявила сегодня о новой программе обучения предпринимателей в партнерстве с EonXI. Цель нового партнерства — улучшить технологическое разнообразие за счет новых инициатив с низким уровнем кода.

В пресс-релизе Claris объявила об этой новой инициативе с Венчурным фондом и Startup Studio, EonXI, чтобы объединить «возможности разработки программного обеспечения с низким кодом, бизнес-обучение, наставничество и создание сетей сообщества с одной единой целью: расширить разнообразие технологий и бизнеса. право собственности.»

Генеральный директор Claris Брэд Фрейтаг заявил в своем заявлении, что потребность в инвестировании и увеличении разнообразия технологий «никогда не была такой острой».

Необходимость инвестировать и увеличивать разнообразие в технологии в целом, и особенно в чернокожих предпринимателей, никогда не была такой острой. В то же время массовый рост и огромная мощь технологий с низким уровнем кода представляют собой одни из наиболее значительных возможностей преодолеть этот пробел, который мы видели на протяжении многих поколений. Это партнерство с EonXI подтверждает глубокую приверженность обеих компаний не только обсуждению или изучению этих проблем, но и предоставлению темнокожим предпринимателям того, что им нужно для успеха, как владельцев бизнеса, так и разработчиков программного обеспечения.

Для тех, кто не знаком, EonXI Ventures — это венчурная компания, ориентированная на инвестирование в новаторских основателей и прорывные компании Web 3.0. Новое партнерство с Claris позволит двум компаниям работать вместе, чтобы преодолеть разрыв в технологическом разнообразии и талантах в сфере ИТ.

Программа Low Code Accelerator от EonXI и Claris предоставит выпускникам практический опыт и наставничество для создания и масштабирования бизнеса, а также техническое обучение на платформе разработки Claris low-code. Наставничество, как деловое, так и техническое, будет обеспечиваться широкой сетью партнеров программы, включая Криса Ипполита, 25-летнего разработчика Claris и президента iSolutions, а также Кэти Хаус, 15-летнего адъюнкт-профессора по предпринимательству в программе Executive MBA. в Университете Говарда.

Программа Low Code Accelerator принимает заявки на получение первого класса программы. Заявки принимаются до 15 октября 2021 г., и лица, желающие узнать больше о программе, могут посетить веб-сайт Claris.

Соцсети