Док-станция CalDigit USB-C HDMI с Thunderbolt 4 и зарядкой для PD 94 Вт

article thumbnail

Док-станция CalDigit USB-C HDMI имеет Thunderbolt 4, но обратно совместима для использования с современными компьютерами Mac и даже с iPad Pro.

Док-станция имеет 10 портов и соответствует последним спецификациям, чтобы обеспечить ее соответствие требованиям будущего и широкую совместимость. Порт Thunderbolt 4 будет работать со скоростью 40 ГБ / с на современных компьютерах Mac и со скоростью 10 ГБ / с на iPad Pro.

CalDigit заявляет, что док-станция будет работать с любым устройством с поддержкой Thunderbolt 3 из-за обратной совместимости с Thunderbolt 4. Вы также сможете использовать ее с Mac на базе M1, но будет ограничена только одним из портов HDMI.

Когда вы подключаете устройство к док-станции, оно заряжается до 94 Вт, что чуть ниже максимальной скорости зарядки 100 Вт для 16-дюймового MacBook Pro. Каждый порт USB-A может обеспечить 7,5 Вт зарядки для всего, что подключено, поэтому вы можете использовать док-станцию ​​для зарядки нескольких устройств по мере необходимости.

Док весит всего 0,93 фунта и имеет толщину менее дюйма. Он имеет ширину 8,43 дюйма и глубину 3,15 дюйма.

Порты в доке

1 порт Thunderbolt 4 Type-C 2 порта HDMI 2.0b 3 порта USB 3.2 Gen 1 Type-A 1 порт USB 3.2 Gen 2 Type-C Устройство чтения карт SDGigabit Ethernet 3,5 мм аналоговое аудио

CalDigit анонсировала свою новую док-станцию ​​на выставке CES 2021, и ее можно заказать на своем веб-сайте за 219,99 долларов.

Соцсети