Skip to main content

На этой неделе Satechi запускает последнее дополнение к своей линейке гаджетов для рабочих станций, предоставляя владельцам Mac еще один способ взаимодействия со всеми их любимыми периферийными устройствами. Новая док-станция Triple 4K поставляется с возможностью одновременного подключения трех мониторов, превращая ваш MacBook Air в компьютер, достойный настольного компьютера, со сквозной зарядкой 100 Вт и некоторыми дополнительными вводами-выводами.

Satechi представляет новую док-станцию ​​Triple 4K

Идеально приуроченный к сегодняшнему дебюту нового 15-дюймового MacBook Air от Apple, Satechi выпускает нового компаньона для превращения этой модели или любого другого Mac в полноценную рабочую станцию. Самая примечательная особенность новой док-станции Triple 4K кроется в названии и позволяет подключить три монитора из одного источника.

Первые компьютеры Apple с собственным кремнием появились с некоторыми ограничениями на количество дисплеев, которые они могли использовать. Первоначальная партия машин M1 могла питать только один монитор, в то время как даже более новые аналоги M2 ограничены двумя. Те, кто хочет получить еще больше от своих компьютеров, когда дело доходит до запуска полной настройки рабочей станции, теперь могут полностью обойти эти ограничения благодаря последней версии от Satechi.

Весь опыт сосредоточен на технологии DisplayLink. Таким образом, любое устройство, поддерживающее программное обеспечение, сможет воспользоваться преимуществами док-станции Triple 4K, и Satechi обещает подключить три дополнительных дисплея. Это не будет так просто, как стандартные док-станции Thunderbolt 4, но позволит вам в полной мере использовать возможности вашего MacBook для тех, кто хочет превратить свои портативные компьютеры в нечто более достойное боевой станции.

Для выполнения этой задачи имеется широкий ассортимент устройств ввода-вывода. Вы найдете порт HDMI 4K для первого монитора, а второй и третий дисплеи могут подключаться либо к другой паре слотов HDMI, либо к выходам DisplayPort.

Док-станция Triple 4K от Satechi делает больше, чем просто управление дисплеями, поскольку она также содержит целый ряд других портов для подключения другого оборудования в вашей установке. Также имеется пара портов USB 3.0 со скоростью 5 Гбит/с, которые соединены гигабитным Ethernet на задней панели. Спереди находится разъем для подключения хоста USB-C, к которому мы вернемся через секунду, а также дополнительный разъем USB-C и порт USB 3.1 с 3,5-мм разъемом для наушников.

Возвращаясь к хост-подключению, Satechi пытается сделать так, чтобы это было идеальным решением для сопряжения вашего MacBook с некоторыми внешними дисплеями. Док-станция Triple 4K также поставляется с блоком питания мощностью 130 Вт из коробки, что гарантирует, что вы можете держать аксессуары и вашу машину полностью заряженными. Для вашей машины предусмотрена сквозная зарядка мощностью 100 Вт, что гарантирует ее совместимость с MacBook Air M2 и другими устройствами.

Новая док-станция Satechi Triple 4K, доступная для покупки, дебютирует по цене 299,99 долларов. Теперь он доставляется прямо из собственного интернет-магазина Satechi.

Новый выпуск Satechi не дебютирует со специальной скидкой при запуске, но он имеет право на текущую распродажу бренда Dad and Grad. Ранее мы рассказывали, чего ожидать от этой акции, в нашем репортаже с прошлой недели, на который стоит обратить внимание, чтобы лучше понять, как вы можете зафиксировать экономию на последней версии Satechi — или любом другом ее оборудовании, если на то пошло.