Документальный фильм британского принца Гарри для Apple TV + выйдет в эфир весной

article thumbnail

Документальный фильм британского принца Гарри, предназначенный для показа на Apple TV + в 2020 году, теперь ожидается весной 2021 года, задержка вызвана переездом в Соединенные Штаты, прекращением официальных обязанностей королевской семьи и пандемией COVID-19.

Первоначально объявленный в апреле 2019 года, герцог Сассекский принц Гарри работает над сериалом для Apple TV + о психическом здоровье. Первоначально предполагалось, что шоу выйдет в эфир в 2020 году, источники утверждают, что ряд факторов привел к остановке проекта.

Королевские инсайдеры сообщили британскому Sun, что на постановку шоу повлияло несколько факторов, включая продолжающуюся глобальную пандемию COVID-19. Решение Гарри и жены Меган прекратить выполнение официальных обязанностей королевской семьи в марте 2020 года с последующим переездом в Соединенные Штаты также сыграло свою роль в задержке проекта.

Основные события вызвали изменения в съемках шоу, хотя неясно, насколько задержки действительно повлияли на производство. Инсайдер объяснил, что новости о переносе производства держатся в секрете, поскольку «задержки никогда не выглядят хорошо».

Хотя официальной даты выпуска программы нет, предполагается, что она будет доступна для просмотра весной этого года, пока не будет.

Безымянный сериал является продолжением многолетней кампании герцога о психических заболеваниях, поощряя дискуссии на эту тему. Шоу будет о психическом здоровье во всем мире, а не только о Великобритании.

«Мы надеемся, что этот сериал будет позитивным, поучительным и инклюзивным, в котором будут рассказываться глобальные истории о беспрецедентном человеческом духе, отбивающемся из самых темных мест, а также возможность для нас лучше понять себя и окружающих», — сказал Гарри в 2019 году ». Я невероятно горжусь тем, что работаю вместе с Опрой над этим жизненно важным сериалом ».

Соцсети