Skip to main content

LR: Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон (Источник: Apple)

Спустя почти три года после того, как об этом было объявлено, в документальном фильме «Супермодели» звезды, в том числе Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, расскажут о том, как они доминировали в индустрии моды.

Первоначально запущенный как «Супермодели» в октябре 2020 года, слегка переименованный сериал Apple TV + теперь начнет транслироваться 20 сентября 2023 года с первой из четырех частей.

Сериал посвящен Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линде Евангелисте и Кристи Тарлингтон и предлагает «беспрецедентный доступ к моделям».

«[It] переносит зрителей за камеру и за пределы подиума, — говорит Apple, — показывая, как они доминировали в элитном модельном мире, освещая связь, которая в одиночку изменила динамику власти во всей отрасли».

«Супермодели» возвращаются в 1980-е годы, когда четыре женщины из разных уголков мира объединились в Нью-Йорке, — продолжает Эппл. «Уже будучи самостоятельными силами, авторитет, которого они достигли, объединившись, вышел за рамки самой отрасли».

«Сегодня четыре супермодели остаются на переднем крае культуры благодаря активизму, благотворительности и деловому мастерству», — говорится в Apple TV+. «Поскольку индустрия моды продолжает пересматривать себя — и роли женщин в ней — это окончательный рассказ о власти и о том, как четыре женщины объединились, чтобы заявить о себе, прокладывая путь для тех, кто последуют за ними».