Домашние электростанции BLUETTI: аккумуляторы для дома

Домашние электростанции BLUETTI: аккумуляторы для дома

Блок питания — это удобная вещь на случай, если у вас разрядится iPhone, iPad или Mac, но что насчет тех случаев, когда весь ваш дом теряет электричество? Будь то шторм, наводнение или проблема с сетью, автономная система резервного питания для вашего дома может позволить вам поддерживать основные электрические элементы в рабочем состоянии, пока вы ждете.

BLUETTI является одним из лидеров в области домашних электростанций и только что анонсировала три новых продукта, в том числе первый в мире солнечный генератор на ионах натрия и аккумуляторную батарею …

Новое поколение накопителей энергии: натрий-ион

Мы все знакомы с литий-ионными (Li-ion) батареями, которые питают наши устройства Apple. Они вездесущи для портативных гаджетов, поскольку они содержат много энергии в небольшом пространстве и поддерживают быструю зарядку.

Однако литий-ионные батареи имеют некоторые большие недостатки, когда дело доходит до их масштабирования до размера и емкости, необходимых для питания дома. Редкость материалов, используемых в их конструкции, означает, что они дороги и имеют значительные экологические издержки, а их ограниченный срок службы может сделать их далеко не идеальными, когда вы вкладываете деньги, необходимые для домашней электростанции.

Технология нового поколения для решения этой проблемы — это натрий-ионные (Na-ion) батареи, и именно эту технологию BLUETTI применяет в первом в мире солнечном генераторе с ионами натрия. Генератор — NA300, а соответствующий аккумулятор — B480.

Это дает вам четыре разъема на 20 А и один выходной порт L14-30 на 30 А, все они управляются встроенным синусоидальным инвертором мощностью 3000 Вт. Этого достаточно для питания большинства бытовых приборов.

NA300 (см. выше) обеспечивает емкость 3000 Втч, которую вы можете увеличить с помощью одного или двух аккумуляторных модулей B480 по 4800 Втч каждый. Это означает, что максимальная общая мощность составляет 12 600 Втч, что обеспечит питание всего дома от нескольких дней до недели, в зависимости от использования.

Когда дело доходит до зарядки, солнечная энергия достигает невероятных 3000 Вт, а если вы заряжаете от солнечной батареи и переменного тока, вы можете зарядить его от 0% до 80% всего за 30 минут. Это отличная возможность иметь время от времени, когда питание сети прерывистое, всего полчаса мощности сети дают вам достаточно энергии, чтобы продержаться два или более дней.

Если вы живете в холодном климате, ион натрия также подойдет вам, предлагая 85% сохранение емкости и эффективность более 80% при температурах -4F (-20C).

Инвертор BLUETTI AC500 мощностью 5000 Вт с чистой синусоидой

Наличие большого количества доступной мощности — это половина уравнения, но если вы хотите одновременно запускать несколько мощных устройств, вам также нужен инвертор, способный обеспечить эту мощность.

AC500 мощностью 5 кВт — самый мощный инвертор, который когда-либо предлагала компания, и BLUETTI считает, что он может превзойти все остальные инверторы на рынке. Вы даже можете соединить два из них, чтобы обеспечить выходную мощность до 10 000 Вт!

Вы можете подключить к AC500 до шести аккумуляторных модулей B301, чтобы получить поразительную общую емкость 18 432 Втч.

Тарифы также впечатляют:

3000 Вт только солнечная энергия 5000 Вт только переменный ток 8000 Вт вместе взятые

BLUETTI EB3A доказывает, что начальный уровень не означает базовый

Не у всех есть место или бюджет для продукта, который может питать весь дом, но выбор продукта начального уровня не означает принятие посредственной производительности.

EB3A — это компактный и доступный по цене блок, который по-прежнему обеспечивает впечатляющую мощность 288 Втч, чистую синусоидальную выходную мощность инвертора 600 Вт и входную мощность солнечной батареи 200 Вт. Это делает его отличным решением для мобильного использования, например, в автодомах, сохраняя при этом питание ваших основных устройств в случае отключения электроэнергии дома.

Больше всего впечатляет то, что зарядка от сети переменного тока осуществляется по одному кабелю (блок питания не требуется) и может обеспечить зарядку от 0% до 80% всего за 20 минут.

BLUETTI считает, что EB3A выводит рынок ультрапортативных электростанций на совершенно новый уровень.

Соцсети