Skip to main content

Сегодня компания T-Mobile опубликовала отчет «Состояние фиксированного беспроводного доступа». Используя собственные данные и исследования ряда независимых третьих сторон, Uncarrier заявляет, что лидирует в развертывании домашнего интернета 5G с большим отрывом от Verizon, предлагает наивысшую степень удовлетворенности клиентов среди всех поставщиков широкополосного доступа, рассказывает, почему клиенты переходят, и многое другое. .

Сегодня T-Mobile поделилась 10-страничным отчетом о фиксированном беспроводном доступе 5G на своем веб-сайте.

Большой рост домашнего интернета 5G

T-Mobile говорит, что Verizon и сама компания заработали подавляющее большинство новых подписчиков по сравнению с устаревшими кабельными компаниями в 2022 году.

«За последний год большая часть сетевых добавлений в индустрии широкополосного доступа пришлась на фиксированную беспроводную связь, и T-Mobile лидирует. Только в третьем квартале у фиксированной беспроводной связи появилось 920 000 новых абонентов, а у ведущих кабельных компаний — примерно 40 000 абонентов».

А согласно данным OpenVault и Leichman Research, у T-Mobile было в два раза больше новых клиентов домашнего интернета 5G по сравнению с Verizon, что составило 51,8% от общего числа добавленных широкополосных сетей.

Удовлетворенность клиентов

T-Mobile и Институт местной самообеспеченности определили пять основных причин, по которым клиенты переходят на домашний интернет 5G:

Низкая цена Отсутствие обязательств по ежегодному контракту Доступность новой опции домашнего интернета Повышение скорости Связывание домашнего интернета с тарифным планом беспроводной связи

И, согласно исследованию PCMag, T-Mobile лидирует на рынке по удовлетворенности клиентов среди всех типов интернет-провайдеров — посмотрите на оценки этих традиционных провайдеров 😆

У T-Mobile еще есть возможности для улучшения на уровне 47 — часто компании стремятся к тому, чтобы индекс потребительской лояльности (NPS) был в диапазоне 70+, — но вы не можете жаловаться на то, что вы лидируете.

Примечание. Этот NPS представляет собой шкалу от -100 до 100, где все, что выше 0, показывает, что больше клиентов будут рекомендовать услугу.

Удовлетворенность клиентов T-Mobile 5G Home Internet

Скорость домашнего интернета T-Mobile 5G

Исследование Ookla за третий квартал показало, что домашний Интернет 5G от T-Mobile предлагает в среднем 145 Мбит/с для загрузки (медиана 100 Мбит/с) с пиковой скоростью 1 Гбит/с.

Доступность

Мы следим за внедрением домашнего интернета 5G от T-Mobile. Хотя казалось, что Uncarrier расширился до более чем 50 миллионов домов в США, сегодня в своем отчете он немного более консервативен в своих оценках, заявляя о покрытии «более 40 миллионов домов».

Вы можете проверить, доступен ли он в вашем регионе здесь.

Функции T-Mobile 5G для дома

В качестве напоминания, вот подробности плана домашнего интернета 5G от T-Mobile:

Бесплатная 15-дневная пробная версия домашнего интернета 5G Источник до 500 долларов США для отмены широкополосного доступа Блокировка цены 50 долларов США в месяц на всю жизнь (как для планов Home, так и для Business) 30 долларов США в месяц для существующих клиентов плана Magenta Max

У нас также есть подробное сравнение предложений T-Mobile и Verizon: