Домашний интернет T-Mobile 5G теперь доступен в 40 миллионах домов

Домашний интернет T-Mobile 5G теперь доступен в 40 миллионах домов

Прошло чуть больше года с тех пор, как T-Mobile запустила доступный домашний интернет 5G, и, похоже, его быстро принимают. Наряду с годовщиной оператор объявил, что услуга теперь доступна для 10 миллионов дополнительных домохозяйств, что делает ее доступной в общей сложности для 40 миллионов домов в США.

Сегодня утром компания T-Mobile поделилась новостью в пресс-релизе о том, что за первый год она достигла 1 миллиона пользователей домашнего интернета 5G и рассчитывает, что к 2025 году эта услуга достигнет 7-8 миллионов клиентов.

Генеральный директор Майк Зиверт сказал, что быстрый рост домашнего Интернета 5G T-Mobile «подчеркивает, насколько клиенты жаждут реальной альтернативы операторам связи и стационарным интернет-провайдерам». Согласно T-Mobile, расширение домашнего интернет-решения до 1 миллиона пользователей за последний год сделало его «самым быстрорастущим провайдером широкополосного доступа в Америке».

И теперь домашний Интернет T-Mobile 5G доступен для 40 миллионов домов в США, по сравнению с 30 миллионами, с которыми он был запущен. Сервис имеет ряд привлекательных функций, таких как отсутствие контрактов или платы за оборудование, средняя скорость загрузки 100 Мбит/с, неограниченный объем данных без ограничений, самостоятельная настройка и многое другое всего за 50 долларов в месяц.

Проверить, доступна ли услуга в вашем регионе, можно здесь.

50 долларов в месяц с AutoPay, период. Никаких дополнительных налогов или сборов. Без платы за оборудование. Никаких контрактов. Никаких сюрпризов или взрывающихся счетов. Быстро и без ограничений. С ожидаемой средней скоростью 100 Мбит/с для большинства новых клиентов он удовлетворит все потребности вашего дома с неограниченным объемом данных и без ограничений. Питание 5G. T-Mobile поставляет шлюз 4G/5G в ваш дом. Легко настроить. Подключите его, загрузите приложение и следуйте нескольким простым инструкциям. Вы онлайн через несколько минут. При поддержке экспертов. Когда вам нужна помощь, достаточно позвонить или отправить сообщение.

T-Mobile также предлагает тарифные планы 5G Business Internet для небольших компаний со штатом до 20 сотрудников, а также корпоративное решение.

Соцсети