Домашний Интернет Verizon 5G теперь доступен в 30 городах со средней скоростью 300 Мбит / с

Домашний Интернет Verizon 5G теперь доступен в 30 городах со средней скоростью 300 Мбит / с

Сегодня Verizon расширил свою услугу домашнего интернета 5G за счет последних городов, таких как Милуоки и Тампа. Услуга теперь доступна в 30 городах США, не имеет ограничений на передачу данных, и, по словам оператора связи, пользователи могут рассчитывать на среднюю скорость 300 Мбит / с.

Verizon поделился новостью сегодня в пресс-релизе:

Домашний Интернет 5G появился во многих городах. С 8 апреля клиенты в некоторых частях Милуоки и Тампы могут подписаться на домашний Интернет 5G, невероятно быструю широкополосную услугу, идеально подходящую для людей, работающих удаленно, обучающихся дома или транслирующих свои любимые шоу. С добавлением этих новых городов домашний Интернет 5G от Verizon теперь доступен на 30 рынках.

Домашний Интернет 5G от Verizon стоит всего 50 долларов в месяц для существующих мобильных клиентов, у которых есть соответствующий план, или 70 долларов в месяц для тех, у кого нет.

Сервис предлагает самостоятельную настройку, без ограничения объема данных или регулирования, и Verizon заявляет, что пользователи могут получить скорость до 1 Гбит / с с «типичной скоростью загрузки 300 Мбит / с».

Похоже, что 2021 год станет годом, когда домашний интернет 5G действительно получит разветвление, поскольку T-Mobile только вчера запустила свою услугу. Покрытие для все большего числа городов должно стать доступным в течение года у основных операторов связи США.

Здесь вы можете проверить, доступен ли домашний Интернет Verizon 5G в вашем регионе. И вот 30 городов, в которых сервис уже запущен:

Арлингтон, Техас Анахайм, Калифорния Атланта Шарлотта Чикаго Цинциннати Кливленд Даллас Денвер Детройт Хартфорд Хьюстон Индианаполис Канзас-Сити Лас-Вегас Лос-Анджелес Луисвилл Майами Милуоки Миннеаполис Омаха Феникс Сакраменто Солт-Лейк-Сити Сан-Диего Сан-Франциско Сан-Хосе Сент-Луис Сент-Пол Тампа

Соцсети