«Донда» Канье Уэста выйдет 6 августа

article thumbnail

После необычной прямой трансляции в Apple Music, похоже, фанатам Канье Уэста придется подождать до 6 августа, прежде чем они смогут послушать новый альбом «Donda» в сервисе потоковой передачи музыки.

После проведения аншлагового концерта в поддержку десятого альбома Канье Уэста фанаты ждали возможности транслировать треки с «Donda». В обновлении, опубликованном в Twitter, кажется, что всем придется подождать до августа, чтобы транслировать его.

В обновлении, опубликованном в Твиттере 24 июля и сообщенном Esquire, бывший баскетболист и персонаж социальных сетей Джастин ЛаБой сказал, что Уэст перенес дату выпуска «Донды» на 6 августа. По словам ЛаБоя, Уэст «хочет дать своим поклонникам лучший продукт, не торопясь ни с чем», хотя не уточнил, почему произошла задержка.

Ранее в тот же день ЛаБой намекнул что альбом может появиться на нескольких стриминговых сервисах, объясняя это «микшируем и мастерируем прямо сейчас. Многоплатформенный запуск альбома не будет неожиданностью, даже если Apple Music транслировала вечеринку в прямом эфире.

Хотя возможно, что для альбома может быть определенная степень эксклюзивности Apple Music, комментарий ЛаБоя указывает, что он будет доступен на Spotify, Tidal и в других местах.

Событие Apple Music на стадионе Mercedes-Benz в Атланте, которое транслировалось на Apple Music, было необычным мероприятием. Задержанный примерно на 110 минут для присутствия самого Уэста, альбом играл, пока Уэст ходил по сцене, хотя артист не говорил и не выступал в течение 48-минутного выступления.

Соцсети