Skip to main content

Спустя более года после того, как в прошлом году Dynamic Island и Live Activity впервые были запущены вместе с iPhone 14, DoorDash присоединяется к веселью. Популярная служба доставки еды сейчас постепенно внедряет поддержку отслеживания заказов через Dynamic Island и Live Activity.

Еще в мае Uber Eats добавила поддержку Dynamic Island и Live Activity, что позволяет пользователям отслеживать ход выполнения заказа в режиме реального времени. Реализация этой функции в DoorDash аналогична Uber Eats. MacRumors первым заметил развертывание.

Реализация DoorDash позволяет вам видеть расчетное время доставки вашего заказа в режиме реального времени. Информацию можно просмотреть через Dynamic Island на iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max и всей линейке iPhone 15. Он также доступен через интерактивную активность на экране блокировки любого iPhone под управлением iOS 16 или более поздней версии.

Как вы можете видеть на изображении выше, в интерактивном режиме отображается текущий статус заказа, окно прибытия и кнопка, которая приведет вас непосредственно в приложение DoorDash, чтобы найти более подробную информацию о вашем заказе.

DoorDash, похоже, постепенно внедряет поддержку Live Activity и Dynamic Island, но эти функции пока доступны не всем. Несколько клиентов DoorDash имеют опубликовано о иметь доступ к функции в Твиттере. Похоже, что эта функция сначала начала внедряться среди пользователей DoorDash в Австралии.

Изображение предоставлено: u/fried_bacon_chicken на Reddit

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .