Дорама Apple TV + «Лебединая песня» дебютирует 17 декабря

article thumbnail

Футуристическая драма «Лебединая песня» с Махершалой Али и Аквафиной в главных ролях должна выйти 17 декабря на Apple TV +.

«Лебединая песня» — один из многих кино- и телепроектов, отложенных из-за COVID-19. Apple наконец объявила, что фильм готов и премьера на Apple TV + и в некоторых кинотеатрах состоится 17 декабря.

Крайний срок встретился со сценаристом и режиссером Бенджамином Клири, чтобы обсудить фильм и то, как он развивался с момента его первой концепции. История «Лебединой песни» создавалась десять лет, и с помощью Махершалы Али она стала реальностью.

«Через несколько минут я понял, что сижу напротив кого-то особенного, который был полностью погружен в суть сценария», — сказал Клири о встрече с Али. «Через два часа он сказал:« Я бы с удовольствием это сделал ». Ковид задержал нас на шесть месяцев, и мы использовали это время, чтобы поговорить обо всех элементах, и у него был такой прекрасный способ обнаружить все эти мелочи в истории ».

«Лебединая песня» — это также продюсерский дебют Али, поскольку он попросил указать его вклад в создание фильма. Клэри признает, что не считал себя самим собой — это формальное признание того вклада, который он внес в свою роль.

«Как черный актер, вы должны постоянно вести эти разговоры, потому что это должно ощущаться подлинным, исходя из того места, откуда появился этот персонаж», — сказал Али, обсуждая свою продюсерскую роль. «Будучи чернокожим, он должен чувствовать себя аутентичным, прежде всего, чернокожей культуре, пытаясь перевести эти истории. Эта работа требует, чтобы вы были очень сознательными и присутствовали определенным образом. Когда вы продюсируете, это казалось естественным, это определенный вид работы, которую мне всегда приходилось делать. Быть таким открытым для моих идей было для меня таким замечательным опытом ».

Роль COVID также учитывалась при проявке фильма. По словам Клири, изоляция, которую чувствовали многие во время пандемии, казалось, вылилась в дилемму персонажа с изоляцией.

«Лебединая песня» описывается как «гендерная драма», действие которой происходит в ближайшем будущем, и исследует, как далеко кто-то зайдет, чтобы сделать жизнь людей, которых они любят, счастливее, и насколько они готовы пожертвовать в этом процессе.

Соцсети