Skip to main content

Apple Watch Ультра

В отчете утверждается, что план Apple по выпуску продуктов включает три запуска Apple Watch осенью, в том числе две модели Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra второго поколения.

После представления Apple Vision Pro на WWDC внимание мельницы слухов переключается на остальную часть каталога продуктов Apple. Среди ожидаемых поступающих устройств — три модели Apple Watch, которые должны появиться как часть обычной осенней линейки Apple.

В воскресном информационном бюллетене «Power On» для Bloomberg Марк Гурман излагает дорожную карту продуктов на вторую половину 2023 и первую половину 2024 года. В верхней части списка, наряду с линейкой iPhone 15, Гурман предлагает три Apple Watch. модели представлены осенью.

Часы имеют кодовые названия N207, N208 и N210, две из которых являются частью Apple Watch Series 9, а третья — «обновленная версия Ultra». Гурман не дает подробностей о том, чего ожидать от моделей.

Гурман говорит, что для iPad ожидаются обновленные модели iPad Pro с OLED-дисплеями, а также новый iPad Air, который заменит существующую модель M1.

Гурман также упоминает другие продукты, находящиеся на ранней стадии разработки, в том числе AirPods третьего поколения, «домашнее оборудование», включая интеллектуальные дисплеи, и улучшенный Apple TV.