Skip to main content

В прошлом месяце компания mophie обновила одно из своих самых популярных зарядных устройств, добавив поддержку некоторых новых характеристик. Хотя не так уж много изменилось, последние несколько недель я использую новое дорожное зарядное устройство Mophie 3-в-1 MagSafe и влюбился в его новую быструю зарядку Apple Watch и технологию мощностью 15 Вт. А поскольку самый загруженный туристический сезон года уже не за горами, лучшее время для него наступило как нельзя лучше.

Портативные зарядные устройства MagSafe по-прежнему не так распространены, как хотелось бы. Существует множество различных моделей, предназначенных исключительно для использования дома — вы найдете все наши фавориты прямо здесь — но вряд ли такие модели предназначены для того, чтобы путешествовать с вами, когда вы находитесь вдали от стола или тумбочки. Не говоря уже о тех, которые вы хотели бы иметь в своей повседневной сумке.

Но есть один яркий пример того, как можно сделать портативного компаньона MagSafe, — это дорожное зарядное устройство mophie 3-в-1. Впервые он был запущен еще в 2021 году и последние несколько лет пользуется популярностью у 9to5. На самом деле была только одна проблема с его почти идеальным дизайном — отсутствие поддержки новейших скоростей зарядки Apple Watch. Начиная с Apple Watch Series 7, вы можете заправлять свои носимые устройства быстрее, чем оригинальные купольные часы, и теперь mophie догоняет их.

Дорожное зарядное устройство mophie MagSafe

Честно говоря, это займет много времени, особенно с учетом того, как мало что изменилось на этот раз. Но мне настолько нравится иметь это в своей сумке, что я воспользуюсь классической мантрой: лучше поздно, чем никогда. Обновленное зарядное устройство действительно стало моим фаворитом, поскольку оно появилось вскоре после анонса еще в ноябре. К сожалению, у меня не было возможности взять его с собой ни в одну из моих недавних поездок по Соединенным Штатам, но простое использование его здесь, в Нью-Йорке, дало понять, что оно заняло место в моих будущих поездках – не для того, чтобы слишком много спойлерил о своем опыте.

На этот раз компания mophie в своем новом дорожном зарядном устройстве MagSafe 3-в-1 использует тот же дизайн, что и оригинал. Как и следует из названия, есть три способа заправить свой комплект Apple: зарядная панель MagSafe мощностью 15 Вт занимает место прямо посередине. В этом горизонтальном зарядном устройстве вы не найдете поддержки режима ожидания, но по обе стороны от магнитной панели есть еще один способ зарядить аксессуар.

Слева находится панель Qi мощностью 5 Вт, которая идеально подходит для AirPods и других наушников. В этом отношении он довольно стандартен, с ямочками на корпусе, которые удерживают ваше устройство. С другой стороны, почему я вообще пишу этот практический отчет. Дорожное зарядное устройство Mophie 3-в-1 MagSafe оправдывает свое обновление благодаря новой функции быстрой зарядки Apple Watch. вот что делает это новыми выпусками

Дорожное зарядное устройство mophie MagSafe

Затем все складывается в конструкцию, которую можно держать прямо в руке. Все это завернуто в текстурированный тканевый материал, который невероятно мягок на ощупь и кажется гораздо более качественным, чем любой другой пластик. mophie даже пошла еще дальше и включила в комплект сумку для переноски, в которой помимо места для дорожного зарядного устройства также есть сетевой адаптер и кабель USB-C. Оба этих дополнения включены в цену в 150 долларов, что, конечно, приятно видеть.

Новое дорожное зарядное устройство mophie 3-в-1 MagSafe теперь можно приобрести прямо на веб-сайте ZAGG. Убедитесь, что вы покупаете новую модель 2023 года, которая теперь включает поддержку быстрого зарядного устройства Apple Watch, если вы перемещаетесь по себе, а не просто нажимаете здесь, чтобы получить ее по рекомендованной розничной цене в 149,95 долларов. Его также можно получить непосредственно у ZAGG.

Взятие 9to5Toys

Возможно, mophie и не изобретает велосипед или что-то столь радикальное с новой версией своего дорожного зарядного устройства MagSafe 3-в-1, но меня легко продать. У меня никогда не было оригинальной модели, и поэтому, наконец, появление одной из них в моей установке кажется долгим делом – точно так же, как поддержка быстрой зарядки Apple Watch.

Я скажу, что он не настолько мал, чтобы поместиться в некоторые из моих сумок, но в моем гардеробе есть еще несколько сумок среднего размера, в которых новейшая версия Mophie будет как дома. Если вы носите рюкзак или слинг, он влезет без проблем. Фактически, это, вероятно, сэкономит вам место от любого решения 3-в-1, которое вы используете сейчас, не говоря уже о том, если вы используете три отдельных зарядных устройства.

Дорожное зарядное устройство mophie MagSafe

Единственное, что мне хотелось бы изменить в зарядном устройстве, так это возможность складывания его для поддержки режима ожидания. Возможно, это слишком большая просьба, но с учетом двухлетнего перерыва между оригинальной моделью и этой новой обновленной версией, доработка дизайна, чтобы он мог превратиться в дизайн, который мог бы опираться на треугольную подставку, была бы немного слишком хороший. Возможно, в следующей версии!

С другой стороны, mophie достигла еще более близкого к совершенству уровня с обновленным дорожным зарядным устройством MagSafe 3-в-1, теперь с поддержкой быстрой зарядки Apple Watch. Если вы ищете дополнение к своим планам рождественских путешествий, чтобы упаковать вещи еще легче, то это лучший выбор.

Последние видео