Skip to main content

Apple сотрудничала с англо-иранским дизайнером одежды Парией Фарзане в специальной серии наушников Powerbeats Pro — желто-фиолетовый дизайн демонстрирует уникальный стиль лондонского дизайнера. Эти наушники продаются исключительно через канадского ритейлера SSENSE.

Помимо дизайна, наушники поставляются с четырьмя наборами черных силиконовых амбушюр разных размеров. В Powerbeats Pro также используется чип Apple H1, а также функции Audio Sharing и Find My. Поскольку этим наушникам уже три года, в них по-прежнему есть кабель USB-A для зарядки. Внутри коробки покупатели также получат набор специальных наклеек Paria Farzaneh.

В то время как Powerbeats Pro регулярно продаются по цене менее 200 долларов, вы можете приобрести эти наушники ограниченного выпуска за 250 долларов. Наушники Beats by Dr. Dre x Paria Farzaneh edition продаются только в течение короткого времени, поэтому покупайте их, пока есть возможность.

Странно, что Apple продолжает выпускать специальные версии наушников трехлетней давности, вероятно, потому, что они самые дорогие в линейке Beats. Всего пару месяцев назад технический гигант отпраздновал 75-летие НБА еще одним специальным выпуском Powerbeats Pro. Я знаю, что есть люди, которые предпочитают накладные наушники, но не пора ли обновиться? Я смотрю на тебя, Эппл.

Тем не менее, Beats Studio Buds и Beats Fit Pro по-прежнему являются новыми вариантами в линейке и, вероятно, будут иметь свои собственные специальные выпуски, прежде чем вы это узнаете.

В любом случае, что вы думаете об этом издании? Или Powerbeats Pro в целом? Дайте нам знать, если вы планируете купить их.