Доступность всех моделей Apple Watch Series 7 ограничена, сроки поставки сокращаются.

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple Watch Series 7 уже в дефиците, поскольку сроки поставки сдвигаются на ноябрь, а пользователи сообщают о трудностях при выборе определенных моделей с помощью специального конструктора.

Устройства Apple всегда быстро возвращаются с первой возможной даты доставки, но Apple Watch Series 7 более ограничены, чем предыдущие модели. Якобы все выпуски должны были быть доступны для предзаказа 8 октября 2021 года, а доставка — 15 октября.

Однако через несколько минут после того, как Apple начала принимать предзаказы, часы начали падать. Прежде чем закончился первый час предварительных заказов, выяснилось, что все конфигурации будут отправлены не ранее 26 октября.

После того, как дата 15 октября была заполнена, Apple начала давать диапазоны дат поставки. Итак, самое раннее из возможных сейчас — 26-28 октября. 2-9 ноября модели из нержавеющей стали и титана практически мгновенно показали гораздо более широкий диапазон.

Вскоре то же самое произошло и с 41-миллиметровой версией Hermes, хотя 45-миллиметровая версия быстро переместилась на 16-23 ноября.

Сроки поставки снизились настолько быстро, что вполне возможно, что некоторые модели никогда не были доступны для доставки до 15 октября. Однако возникает путаница, поскольку разные пользователи смогли получить существенно разные результаты.

Итак, один сотрудник AppleInsider смог получить титановые Apple Watch Series 7 на 15 октября. Но затем у других периодически возникали проблемы с невозможностью использовать специальный конструктор Apple, чтобы позволить им вообще покупать предпочтительные конфигурации.

Перед запуском сообщалось, что поставки могут быть необычно ограниченными. Утверждалось, что производство началось позже обычного, в сентябре.

Все эти сдвинутые даты относятся к доставке из онлайн-магазина Apple Store. В настоящее время на странице предварительного заказа для большинства моделей указано, что они будут доступны для покупки в магазине с 15 октября.

Соцсети