Доступны аксессуары Moment MagSafe для iPhone 12, в том числе чехлы, холодный башмак и резьбовые крепления

Прошлой осенью Moment продемонстрировал свою новую коллекцию аксессуаров MagSafe для фотографов и видеооператоров, и теперь эта коллекция становится доступной. Новая линейка MagSafe варьируется от чехлов для iPhone 12, штатива и настенных креплений до «холодного башмака» и многонитевых креплений.

Moment — это MagSafe с полным набором аксессуаров для всех, от новичков до профессиональных фотографов и кинематографистов.

Мы любим MagSafe.

Мы верим, что это будущее за тем, как вы быстро прикрепите свое любимое оборудование к телефону, а телефон — к любимому. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в мобильной фотографии или профессиональным кинорежиссером, мы считаем, что MagSafe будет более доступным, чем любое из текущих решений для зажимов для телефонов.

Корпуса и крепления Moment MagSafe были спроектированы для дополнительной прочности с «уникальным магнитным массивом», который он называет «(M) Force».

Аксессуары для iPhone 12, совместимые с Moment MagSafe

Аксессуары MagSafe включают:

Чехлы для iPhone 12 Крепление для штатива Крепление для штатива Pro Многопоточное крепление Крепление для холодного башмака Крепление для вентиляции автомобиля Настенное крепление

У Moment есть несколько чехлов MagSafe, которые сейчас поставляются для iPhone 12 mini, 12 и Pro / Pro Max, а некоторые цвета будут доставлены в конце марта. Их цена — 49,99 доллара.

Стоимость крепления варьируется от 19,99 долларов за настенное крепление MagSafe, 29,99 долларов за вентиляционное отверстие в автомобиле и крепление для холодной обуви, 39,99 долларов за крепление для штатива и 49,99 долларов за крепление для штатива Pro. Все они доступны для предварительного заказа уже сейчас, а их доставка планируется к 31 марта.

Ознакомьтесь с полной коллекцией MagSafe от Moment здесь.

Соцсети