Skip to main content

iOS 17

В четверг Apple выпустила серию неожиданных обновлений операционной системы для большинства своих устройств, при этом исправлена ​​редкая ошибка, вызывающая периодическое дублирование текста.

Примечания к обновлениям для всех выпусков скудны, в них говорится только, что они содержат общие исправления ошибок. В примечаниях для iOS и iPadOS подробно описано конкретное исправление введенного пользователем текста, который может неожиданно дублироваться или перекрываться при вводе.

Обновление iOS и iPadOS содержит сборку 21D61. Это увеличено по сравнению со сборкой iOS 17.3, которая называлась 21D50.

MacOS 14.3.1 теперь имеет номер сборки 23D60, а watchOS — номер сборки 21S651.

Похоже, что в обновлениях нет каких-либо новых функций, как это обычно бывает с подпунктами обновлений. Помимо возвращения совместных плейлистов для Apple Music, основным нововведением Apple в iOS 17.3 стала защита от украденных устройств.

Беспроводные обновления доступны для всех совместимых устройств.

Чтобы обновить устройства до iOS 17.3.1 или iPadOS 17.3.1 вручную, пользователи должны открыть приложение «Настройки», затем выбрать «Основные», затем «Обновление программного обеспечения». Если обновление доступно для устройства, коснитесь его и следуйте инструкциям на экране, чтобы установить его.

Чтобы обновиться до macOS Sonoma 14.3.1, откройте приложение «Системные настройки», выберите «Основные», затем «Обновление программного обеспечения». Если обновление доступно, нажмите «Обновить сейчас» и следуйте инструкциям на экране.

обновит этот пост, если будут обнаружены новые исправления.