Доступны комбинированные чехлы Logitech для клавиатуры и трекпада для iPad и iPad Air

Корпус клавиатуры Logitech Combo Touch использует новую функцию трекпада Apple для iPadOS

Чехол для клавиатуры Logitech Combo Touch для iPad и iPad Air теперь можно заказать всего за $ 149.

Корпус клавиатуры Logitech Combo Touch использует новую функцию трекпада Apple для iPadOS
Корпус клавиатуры Logitech Combo Touch использует новую функцию трекпада Apple для iPadOS

После того, как Apple объявила о новой поддержке трекпада в iPadOS, Logitech анонсировала новые чехлы для клавиатуры для iPad, имеющие старый дизайн смарт-разъема. Эти чехлы теперь доступны для заказа и могут быть приобретены для iPad (7-го поколения) и iPad Air.

Доступность продукта идет вслед за Apple, которая делает их Magic Keyboard с Trackpad для iPad Pro доступными для заказа. Поставки для клавиатур Logitech будут доставлены в пятницу, если они будут заказаны сейчас.

Поддержка курсора в iPadOS — огромный отход от операционной системы Apple, работающей на сенсорном управлении. Новая функция по-прежнему работает только с определенными трекпадами, в частности с Apple Magic Trackpad второго поколения и Magic Mouse. Другие устройства, подключенные через Bluetooth, сталкиваются с проблемами запаздывания и другими проблемами совместимости. Однако любая мышь, подключенная с помощью кабеля или интеллектуального разъема, прекрасно работает, что делает клавиатуры Logitech Combo Touch подходящими кандидатами для покупки.

Клавиатура Apple Pro Magic Keyboard от Apple также имеет аппаратное соединение, но стоит 299 или 350 долларов в зависимости от модели. Logitech еще не анонсировал подобную клавиатуру для iPad Pro.

И клавиатура iPad Air, и клавиатура iPad (7-го поколения) стоят $ 149 и доставляются Apple за один рабочий день. Logitech заявляет, что новые продукты скоро появятся на собственном веб-сайте.

Соцсети