Skip to main content

Неделю назад Dropbox начал споры о поддержке компьютеров Mac M1. Компания заявила, что в конечном итоге это произойдет, но пока что приложение только что анонсировало несколько новых инструментов для поиска и организации файлов.

В своем сообщении в блоге Dropbox сообщает, что представляет новые функции, «которые упрощают создание и поддержку эффективной организационной системы», а также представляет обновленное мобильное приложение HelloSign, «которое поможет вам отправлять, подписывать и проверять статус запросов на подпись из любого места. . »

Начиная с функций, доступных в настоящее время для рабочего места, которые, как сообщает Dropbox, будут доступны в будущем для индивидуальных и семейных планов, компания добавляет автоматизированные папки, информационные панели, соглашения об именах и многофайловую организацию. Вот как эти функции будут работать:

Автоматизированные папки: создавайте папки, которые автоматически выполняют определенные задачи — такие как присвоение имен, сортировка, теги и преобразование — каждый раз, когда файл добавляется в папку; Автоматизированная панель инструментов: контролируйте и управляйте автоматическими папками и их настройками с центральной панели в Dropbox; Соглашения об именах: создавайте стандарты именования файлов на основе категорий, которые можно применять к отдельным папкам. Вы можете переименовывать файлы или фотографии по дате их съемки и включать имя родительской папки; Многофайловая организация: классифицируйте и отсортируйте файлы папки по подпапкам на основе дат, ключевых слов или уровня активности. Предварительный просмотр и проверка изменений перед перемещением файлов.

Помимо новых способов организации файлов, Dropbox сегодня предлагает всем пользователям возможность быстрее находить контент с помощью поиска по тегам и фотографиям в Интернете:

Поиск с использованием тегов: используйте слова, легко доступные для поиска, для тегов файлов и папок, чтобы вы могли быстро найти тот, который вам нужен, даже если вы не помните его имя; Фотографии в Интернете: быстро находите и просматривайте все свои фото и видео в одном централизованном месте в Интернете. Получите доступ к ним на любом устройстве, щелкнув Фотографии на левой боковой панели на сайте dropbox.com.

Важно отметить, что фотографии в Интернете доступны пользователям Dropbox Basic, Plus, Family и Professional.

И последнее, но не менее важное: Dropbox сообщает, что мобильное приложение HelloSign получило большое обновление с возможностью загружать документы для подписи прямо с телефона или других приложений, подготавливать и отправлять новые соглашения, отслеживать статус запросов на подпись, а также предоставлять возможность для загрузки подписанных документов с iPhone и обмена ими. Вы можете скачать приложение HelloSign в App Store здесь.

Что вы думаете об этих функциях, которые Dropbox внедряет сегодня? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.