Dropbox предлагает приложение для записи экрана Mac для удаленной работы

Dropbox предлагает приложение для записи экрана Mac для удаленной работы

Dropbox предлагает собственные приложения для записи экрана для Windows и Mac в качестве одного из трех обновлений, которые помогут при удаленной работе.

Хотя вы уже можете сделать это с помощью QuickTime или коммерческих сторонних приложений, Dropbox заявляет, что основное внимание уделялось созданию бесплатного инструмента, который одновременно является мощным и простым в использовании.

Dropbox Capture доступен в виде бета-версии как для личных, так и для бизнес-планов.

Для многих удаленная работа означала бесконечные часы видеовстреч, постоянные сообщения в чате и длинные электронные письма вместо динамического общения, которое происходит в одной комнате. Клиенты, работающие в разных часовых поясах, сказали нам, что им нужны новые способы предоставления контекста для своего контента без дополнительных встреч и электронных писем.

Dropbox Capture — это универсальный инструмент визуальной коммуникации, который помогает членам команды асинхронно делиться своей работой и идеями.

Замените длинные электронные письма и документы короткими видео-сообщениями, чтобы общаться со своей командой за меньшее время. Принесите ясность своему сообщению, визуально представив свою работу с помощью простых для записи экранных записей, GIF-файлов и снимков экрана. улучшайте свой календарь и избегайте невозможного планирования встреч в разных часовых поясах, записывая и делясь обновлениями статуса и незавершенной работой с вашей командой

Доступ к Capture можно получить на сайте dropbox.com/capture.

Dropbox Replay — это вспомогательный инструмент, предназначенный для комментирования и аннотирования этих снимков. Он пока недоступен, но вы можете присоединиться к списку ожидания, чтобы получить ранний доступ.

То же самое можно сказать и о третьем инструменте, Dropbox Shop, призванном помочь создателям продавать цифровой контент, такой как стоковые фотографии и видеоклипы.

Dropbox Shop позволяет продавать творения цифрового контента, которые вы сохранили в Dropbox.

Легко создавайте списки продуктов в три клика. Добавьте контент прямо из Dropbox или со своего компьютера, установите собственное изображение, аудио или видео для предварительного просмотра и определите свою цену

Автоматически доставляйте контент после оплаты, поэтому вам не нужно управлять упрощением платежей и доставкой контента клиентам

Делитесь списками продуктов напрямую с клиентами или через социальные сети и сохраняйте 100% владение своей клиентской базой

Защитите свой контент с помощью обязательной проверки электронной почты клиента для дополнительных загрузок

Оценивайте свои списки с помощью аналитики продаж, просмотров и доходов на агрегированном уровне.

Вы можете присоединиться к этому списку ожидания здесь.

Во время первоначального развертывания все три инструмента будут доступны только на английском языке.

Соцсети