Другие классы «Сегодня в Apple» будут проходить в Apple Sanlitun в Пекине.

article thumbnail

Apple продолжает открывать собственные магазины Today at Apple в Китае, предлагая новую серию курсов в Apple Store в Санлитун, Пекин, посвященных искусству города в сотрудничестве с 16 художниками.

Анонсированный в субботу новый сериал под названием «Столица, тысячи чудес» будет проходить с 16 апреля по 6 июня и будет предлагать различные мероприятия, в которых могут принять участие клиенты.

По сообщению 9to5Mac, в общей сложности будет предложено 12 курсов, запланированных с участием художников, включая Чжу Кая, Кай Тэна и участников Mars Radio Band, среди прочих.

Из 12 курсов 10 будут проводиться в магазинах и будут включать лабораторию «Свет и тень», в которой будут задействованы фотографии с iPhone для уличной культуры, портреты и архитектурные снимки Запретного города под руководством фотографа Чжу Кая и разработчика приложения Кан Сялоу. Он также будет охватывать использование фото-приложений для ретуширования изображений.

Будет предложена художественная лаборатория, в которой учат пользоваться iPad и Apple Pencil для создания китайских пейзажных картин и абстрактного искусства. Чен Хан будет руководить обучением абстрактному искусству, в то время как Чен Минъён будет перерисовывать картину «Тысяча миль рек и гор», а Даджузи Бейсик будет обучать рисованию.

Лаборатория приложений использует Keynote для создания прототипов приложений традиционного мастерства. Дизайнер приложений Сунь Юн расскажет участникам о традиционных ремеслах и техниках, а также о том, как создать прототип приложения на их основе.

Музыкальная лаборатория поможет людям использовать GarageBand для игры на гонгах и барабанах в Пекинской опере, для создания личной музыки, вдохновленной монгольской народной музыкой, а также для создания и записи современной музыки.

Также предлагаются два онлайн-курса: Big Orange обучает использованию iPad и Procreate для создания мультипликационных изображений. Mars Radio Band научит использовать GarageBand для создания музыки.

С момента появления онлайн-аудитории большинство магазинов остаются непригодными для проведения подобных мероприятий. Некоторые семинары в магазине Today at Apple проходят с августа 2020 года, в основном в Китае.

Соцсети