DuckDuckGo теперь можно установить в качестве веб-браузера iOS 14 по умолчанию

article thumbnail

Популярный веб-браузер DuckDuckGo в среду выпустил обновление, которое позволяет пользователям установить приложение iOS по умолчанию в iOS 14.

Последняя версия 7.53.0 DuckDuckGo для iOS добавляет совместимость с новой функцией iOS 14, которая позволяет устанавливать сторонние приложения в качестве системного веб-браузера по умолчанию, заменяя Safari на iPhone и iPad.

Впервые мобильная операционная система Apple позволяет пользователям выбирать веб-браузер и почтовое приложение по умолчанию. Программное обеспечение и услуги, которые соответствуют критериям, изложенным в компании, могут предложить такую ​​возможность, хотя разработчикам необходимо кодировать для поддержки.

В дополнение к опции браузера по умолчанию, сегодняшнее обновление DuckDuckGo позволяет пользователям добавлять поиск и избранное на главный экран в виде виджетов.

Сообщение в блоге с подробным описанием примечаний к обновлению DuckDuckGo сохранит и будет развивать функции конфиденциальности пользователей, такие как блокировка по умолчанию сторонних запросов на отслеживание. Утверждается, что эта технология запрещает использование методов отслеживания пользователей, используемых, в частности, Google и Facebook.

Приложение можно бесплатно загрузить из iOS App Store. После установки пользователи могут перейти в «Настройки»> «DuckDuckGo»> «Браузерное приложение по умолчанию» и выбрать «DuckDuckGo» для перехода с Safari.

Сегодняшнее обновление DuckDuckGo следует за аналогичными выпусками от Microsoft, которая выпустила новые версии почтового клиента Outlook и веб-браузера Edge, чтобы воспользоваться преимуществами новых функций iOS 14.

Соцсети