Духи Ninu предлагают по запросу ароматы, настроенные для вашего iPhone

article thumbnail

Ninu представила умный парфюм, состоящий из дозатора и приложения с искусственным интеллектом, которое позволяет пользователям создавать свои собственные духи по запросу, изменяя сочетание нескольких ароматов на вашем iPhone.

Ninu, представленная на выставке CES, представляет собой парфюмерную систему, в центре которой находится цилиндрический контейнер, вмещающий три картриджа, охватывающих три основные категории ароматов. Устройство Ninu может распределять эти духи в разных количествах, что позволяет использовать разные духи в зависимости от потребностей пользователя.

Управление устройством — это приложение-компаньон для iPhone, в котором есть мастер парфюмерии AI по имени «Пьер». После того, как пользователи сделают несколько вариантов выбора, приложение предложит попробовать смесь духов, хотя пользователи все равно смогут настроить смесь по своему усмотрению.

Приложение также уведомит, если в миксере Ninu закончился аромат, давая возможность пополнить запасы основных духов. Ароматы созданы для веганов с использованием экологически чистых ингредиентов и не содержат фталатов, парабенов и сульфатов.

В рамках своей экологически сознательной темы Ninu использует переработанное стекло для своей системы заправки картриджей, а также использует натуральные чернила в упаковочных картонных коробках, уменьшая количество используемой упаковки и сводя к минимуму упаковочный пластик.

Утверждается, что способность регулировать уровень аромата каждого из них может привести к созданию более миллиона вариаций аромата. Поскольку приложение позволяет значительно настраивать аромат и делает это по запросу, это означает, что пользователь может выбрать один стиль аромата для работы, а другой — для вечеринки.

Ninu не уточнил, когда ожидать выпуска устройства и сколько оно будет стоить. AppleInsider обратился в компанию за разъяснениями.

Соцсети