Два магазина Apple откроются в Японии 27 мая

article thumbnail

Apple готовится открыть больше магазинов после своего временного закрытия, вызванного вспышкой COVID-19, когда магазины в Японии станут одной из следующих групп открытий Apple Store 27 мая.

В рамках своих постоянных усилий по восстановлению розничного бизнеса в условиях пандемии коронавируса Apple продвигает новые магазины по всему миру. Пара магазинов в Японии, как было установлено, готовится к открытию на этой неделе 27 мая, и Apple, вероятно, откроет другие временно закрытые магазины в тот же период времени.

Из десяти магазинов Apple Store в Японии магазины Fukuoka и Nagoya Sakae показывают, что они открыты с 12:00 до 20:00 по местному времени со среды, как заметил Bloomberg. График для обоих торговых точек также указывает на то, что это измененные рабочие часы, аналогичное уведомление, как и в других магазинах.

Медленное открытие магазинов связано с осторожным подходом Apple, поскольку она внедряет новые меры защиты как для покупателей, так и для сотрудников магазина. Для входа в магазин потребуется проверка температуры, а также маски для лица, при этом магазины также ограничивают количество клиентов, которые могут зайти одновременно, а также регулярно проводят глубокую уборку магазинов в течение дня.

Apple также расширяет возможности для покупателей посещать магазины, предоставляя в некоторых местах возможность забрать и снять автомобиль с обочины.

Два магазина в Японии открываются после недавних открытий, в том числе 25 магазинов в США, 12 в Канаде и 10 в Италии.

Соцсети