Skip to main content

Apple TV+

Предстоящие документальные сериалы Apple TV+ «Рожденные быть дикими» и «Планета, находящаяся под угрозой исчезновения» дадут зрителям новый взгляд на жизнь некоторых из самых редких животных на Земле.

«Рожденные быть дикими» рассказывает о шести редких молодых животных, которые в течение нескольких лет выращиваются в неволе, чтобы в конечном итоге быть снова выпущенными в дикую природу. Есть надежда, что животные сыграют решающую роль в спасении своего вида.

Виды, представленные в серии из шести частей, включают африканских пингвинов, гепардов, иберийских рысей, лунных медведей, кольцехвостых лемуров и слонов Савана.

Исполнительным продюсером сериала является Люси ван Бик, которая также работала над «Дикими сказками с фермы» и «В поисках новой Земли» Стивена Хокинга. Это также первое сотрудничество Apple с Tailfeather Productions и последнее сотрудничество с Offspring Films.

«Планета, находящаяся под угрозой исчезновения» следует за кинематографистами, которые снимают новаторские — и часто впервые — кадры самых неуловимых существ планеты. В этой серии из шести частей представлены такие животные, как кавказский леопард, горилла Кросс-Ривер, медведь Гоби, яванский носорог, малайский тигр и североатлантический кит.

Исполнительными продюсерами «Планеты, находящейся под угрозой исчезновения» являются номинанты на премию IDA Алекс Уильямсон и Исла Робертсон, которые также работали над хитом Apple TV+ «Земля ночью в цвете».

«Рожденные быть дикими» и «Планета, находящаяся под угрозой исчезновения» присоединяются к растущей линейке документальных фильмов Apple TV+, включая «Доисторическая планета», «Крошечный мир» и «Королева слонов».