Два новых Mac, Apple Watch Series 7, всплывают в нормативных документах

article thumbnail

В преддверии любого объявления Apple Евразийская экономическая комиссия добавила подробности о двух новых моделях Mac, а также о «Apple Watch Series 7».

Устройства Apple должны быть зарегистрированы в нормативной базе данных EEC, прежде чем их можно будет продавать на этой территории, поэтому включение в список всегда является ранним признаком выпуска. Это не факт, и нет типичного временного интервала между листингом и запуском.

Однако, как правило, вступление в EEC происходит всего за несколько недель до запуска Apple. База данных также чрезвычайно лаконична, содержит не более внутреннего номера модели Apple и самые краткие описания.

В этом случае в базе данных есть 19 «новых» записей, но 17 — это ранее выпущенные модели, которые в скором времени должны быть повторно внесены в список с новыми операционными системами от Apple. Два неизвестных «портативных персональных компьютера марки Apple» имеют номера A2442 и A2485.

Они указаны как работающие под управлением «macOS 12».

В то же время в базе данных EEC шесть ранее неизвестных устройств перечислены как «личные носимые электронные устройства марки Apple». Это модели A2473, A2474, A2475, A2476, A2477, A2478, и предполагается, что они будут грядущими «Apple Watch Series 7».

Записи Apple Watch также подтверждают, что эти модели работают под управлением watchOS 8. Так же, как и в общей сложности 26 новых носимых устройств, перечисленных в базе данных, но опять же, большинство из них — уже существующие устройства, которые перерегистрированы из-за их нового программного обеспечения.

Точно так же в последнем обновлении базы данных было зарегистрировано в общей сложности 42 «новых» iPhone. Однако все 42 являются переизданиями с добавлением iOS 15.

Обновленные записи были впервые обнаружены французским сайтом Consomac, который предполагает, что новые Mac могут быть моделями M1X.

Соцсети