Двенадцать чехлов South SurfacePad для iPhone 13 обновлены к весне

Двенадцать чехлов South SurfacePad для iPhone 13 обновлены к весне

Сегодня Twelve South обновляет одно из самых уникальных предложений в своей линейке. Идеально подходящие для весны, два новых стиля фолио-чехла SurfacePad прибыли, чтобы покрыть ваше устройство серии iPhone 13 в фирменном форм-факторе кожи Twelve South.

Twelve South запускает два новых цвета корпуса SurfacePad

После первого обновления прошлой осенью, чтобы соответствовать новым телефонам серии iPhone 13, Twelve South вернулся сегодня, чтобы привнести несколько новых стилей в один из своих фирменных чехлов. SurfacePad уже стал фаворитом в 9to5 благодаря своему уникальному тонкому дизайну фолио, и теперь есть несколько новых цветов, которыми можно наслаждаться.

В дополнение к оригинальным стилям Cognac или Black, которые мы впервые увидели, сегодня появилась пара новых цветов. Как раз к весне, есть пара более ярких дизайнов, которые можно добавить на ваш телефон серии iPhone 13. Во-первых, это мой личный фаворит в синей цветовой гамме English Lavender, к которой присоединяется еще более привлекательный стиль Electric Orange SurfacePad. Каждый из них по-прежнему выполнен из кожи, несмотря на отклонения от обычных цветов, которые вы ожидаете.

Помимо цветовых решений, Twelve South не слишком обновляется с новыми чехлами SurfacePad для iPhone 13. Есть еще тот фирменный дизайн фолио, который намного тоньше, чем у других моделей на рынке. Это достигается благодаря уникальному дизайну с клейкой основой, который позволяет просто закрепить его на задней панели телефона.

Что касается самого фолио, внутри вы найдете подкладку из микрофибры, которая поможет защитить ваш экран. В нем есть пара слотов для хранения всего, от удостоверений личности до банковских карт, наличных денег и многого другого. В нем не так много места, как в некоторых более толстых альтернативах, таких как обложки бренда BookBook, но этого следовало ожидать, исходя из того, насколько тонкими мы говорим.

В дополнение к оригинальным корпусам SurfacePad новые весенние цвета, представленные Twelve South, теперь доступны для покупки. Цена по-прежнему установлена ​​​​на уровне 49,99 долларов США для всех четырех различных стилей. Хотя, как мы отмечали выше, на этот раз только iPhone 13 Pro и 13 Pro Max получают обновленную окраску.

Мнение 9to5Toys:

Мы были большими поклонниками SurfacePad в первый раз после нашего обзора версии iPhone 12, и новые цвета, которые представляет Twelve South, делают последнюю итерацию еще лучше. Это по-прежнему одна из моих любимых обложек в стиле фолио на рынке, и теперь есть еще больше вариантов для сочетания с последними телефонами Apple.

Соцсети