Skip to main content

Twelve South выпускает свой самый портативный зарядный аксессуар Apple с одним из самых симпатичных названий. Новый ButterFly сочетает в себе зарядное устройство MagSafe мощностью 15 Вт и быстрое зарядное устройство Apple Watch в одном из самых маленьких форм-факторов, которые только можно себе представить. Я ждал возможности поговорить об этом уже больше месяца, и сегодня я наконец могу рассказать о том, насколько новаторским является этот новый выпуск!

Twelve South уже много лет выпускает некоторые из наиболее уникальных аксессуаров Apple, и их линейка MagSafe действительно является примером этого. Недавно мне понравился HiRise Deluxe 3-в-1, и теперь компания выпустила еще один релиз, который я начинаю обожать. Встречайте новую Twelve South ButterFly.

Это зарядное устройство MagSafe 2-в-1 максимально компактно. Все устройство помещается в портативную раскладушку, изготовленную из алюминия премиум-класса. Есть кожаный ремешок, который скрепляет две половинки вместе, а также магниты, которые позволяют ему оставаться закрытым как единое целое. В разложенном виде вы обнаружите два разных способа зарядить устройство Apple.

Двенадцать Южных Баттерфляй

Слева находится основная зарядная панель MagSafe мощностью 15 Вт. Он имеет полную сертификацию Apple для магнитной зарядки и может заправить ваш iPhone 15, а также телефоны предыдущего поколения, начиная с iPhone 12. С другой стороны находится быстрое зарядное устройство Apple Watch, гарантирующее, что вы сможете получить максимальную скорость при зарядке. заправка носимых устройств Series 9 или Ultra 2. Я также должен упомянуть, что его можно использовать в дополнение к AirPods Pro 2. Многие наши читатели не знали об этом, когда я упоминал об этом раньше, поэтому он может легко справиться со всем оборудованием в ваш комплект Apple – даже если технически не все сразу.

В комплект поставки Twelve South ButterFly входит настенное зарядное устройство, а также нейлоновый кабель в оплетке. У него есть только порт USB-C сбоку, поэтому вы можете подключить его к аккумулятору или подключить к стене. Мне нравится, что здесь нет фирменного разъема питания. Это был самый большой недостаток в моем обзоре HiRise 3 Deluxe, и теперь Twelve South гарантирует, что вы можете брать новое портативное зарядное устройство MagSafe куда угодно и использовать его с любым источником питания.

Вы можете купить новую Twelve South ButterFly за 129,95 долларов США прямо в официальном магазине Twelve South. Доступность сейчас ограничена, поэтому действуйте быстро и обезопасьте свой предварительный заказ, прежде чем он закончится на складе. Ожидается, что заказы начнут отгружаться 8 декабря, причем по крайней мере первая партия устройств будет доставлена ​​до Рождества.

крупный план мобильного телефона

Взятие 9to5Toys

Еще в октябре я впервые увидел Twelve South ButterFly. Это была любовь с первого взгляда с новым портативным зарядным устройством MagSafe, и теперь я наконец-то могу написать о нем здесь. У меня отвисла челюсть, когда я увидел, насколько он компактен, а премиальный дизайн сделал его еще более захватывающим. Я всегда искал такое маленькое портативное зарядное устройство для iPhone 15, и теперь Twelve South предоставила, казалось бы, идеальный вариант.

Twelve South отметила мне, что компания очень тесно сотрудничала с Apple, чтобы создать ButterFly. Эти совместные усилия действительно проявляются в конечном продукте с тем минимализмом, которым известна всеми любимая компания из Купертино.

У меня только что появился блок обзора, и поэтому я смогу поделиться еще некоторыми практическими мыслями в ближайшем будущем. Но, уже распаковав его, я могу сказать вам, что то же премиальное качество, которое я видел несколько месяцев назад, перешло и в финальную модель, которая уже поступила в продажу. Вскоре здесь будет опубликован практический пост, а пока я действительно должен сказать, что Twelve South обеспечивает свой последний релиз тем качеством, которое мы от них ожидаем.

Цена в 130 долларов — это дорого, но если есть какое-то зарядное устройство, которое этого заслуживает, то ButterFly — главный претендент.

Последние видео