Skip to main content

Funn Media создает некоторые из наших любимых приложений для здоровья и фитнеса, такие как WaterMinder и Calory. Последний из этих двух на этой неделе получил хорошее обновление, в котором добавлена ​​одна из наиболее востребованных пользователем функций: поддержка отслеживания голодания.

Для тех, кто не знаком, Calory — это приложение для iPhone и Apple Watch, которое позволяет подсчитывать калории, отслеживать макросы и многое другое. Основное внимание уделяется тому, чтобы сделать этот процесс максимально простым и легким, и добавление на этой неделе поддержки голодания соответствует этой цели.

Реализация голодания в Calory поддерживает наблюдение за вашим прогрессом, интеграцию Live Activity и Dynamic Island, push-уведомления и многое другое.

Вы поститесь? Если да, то теперь вы можете отслеживать свое прерывистое голодание с помощью Calory! Закончив с последним приемом пищи, начните голодание с простого постукивания.

Во время голодания вы можете отслеживать и видеть прогресс вашего времени, видеть текущее состояние вашего тела и количество оставшегося времени.

Установите различные планы голодания, соответствующие вашим целям. Просматривайте свой быстрый статус на экране блокировки с помощью Live Activity или добавьте виджет на главный экран!

Calory доступен для бесплатной загрузки в App Store с подпиской внутри приложения, которая открывает весь набор функций. Подписка стоит 4,99 доллара в месяц, 17,99 доллара в год или 29,99 доллара за пожизненную разблокировку.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .