Джефф Уильямс и Джей Бланик из Apple рассказали о новой функции Time to Walk

article thumbnail

Функция Time to Walk в Apple Fitness+ направлена ​​на то, чтобы побудить людей гулять и общаться с интересными людьми, исполнительным директором Apple Джеффом Уильямсом и директором по технологиям фитнеса и здоровья Джеем Блаником, с новым дополнением Apple Watch, предназначенным для имитации прогулки с кем-то.

В понедельник Apple запустила аудиотренировки Time to Walk для Apple Fitness, тренировку по ходьбе, которую проводят знаменитости, рассказывающие о своей жизни, пока пользователь бродит по улице. В интервью Уильямс и Бланик поделились некоторыми дополнительными мыслями по поводу создания этой функции.

Что касается того, как работает эта функция, а именно о том, как знаменитость разговаривает с пользователем, время от времени появляясь изображения на экране Apple Watch, Бланик сказал The Independent, что было «много способов, которыми творческое воплощение этого могло бы пойти, но в конец, когда был только гость, казалось правильным «.

«Разговоры, которые вы бы вели с другим человеком, если бы вы действительно гуляли с ним, отличаются от того, как могло бы пройти собеседование или мог бы состояться большой групповой разговор», — добавляет Бланик.

По словам Уильямса, «если вы попросите кого-нибудь рассказать вам историю жизни, это почти всегда будет связано с проблемами, и, поскольку мы все с ними сталкиваемся, приятно слышать о проблемах других людей и о том, как они с ними справлялись. Это так часть человеческой связи «.

Уильямс также предполагает, что эта функция может быть полезна тем, кто вынужден работать из дома или ограничен мерами социального дистанцирования. «Я думаю, что это полезно в любое время, но одно из преимуществ укрытия на месте — это изоляция».

«Я думаю, что люди жаждут социальных связей, а Time to Walk побуждает людей выходить на улицу и гулять и предлагает это чувство связи с интересными людьми», — добавляет главный операционный директор. «Я обнаружил, что через пару минут после серии я чувствую, что гуляю с кем-то».

По словам Бланика, услуга Apple Fitness+ была разработана, чтобы «приветствовать всех», «будь то надстройка к действительно жесткой фитнес-программе или переход к первому разу, когда вы занимаетесь фитнесом». Хотя есть хорошие отзывы, указывающие, что он охватывает оба конца спектра фитнеса, есть также пользователи, которые мотивированы, но «им просто нужен кто-то, чтобы провести их через 10-минутное занятие йогой».

Что касается Time to Walk, Бланик считает, что этим воспользуются хардкорные пользователи, но также и те, кто «действительно любит гулять со своей собакой, и это делает ее более интересной». Бланик также считает, что это может подтолкнуть людей к более длительным прогулкам и большему количеству физических упражнений, особенно для новичков в фитнесе.

«Я думаю, что для многих это может быть лучший спуск на рампе. Они начинают ходить, а затем переходят к другим вещам в Fitness+, — предложил директор.

Соцсети