Джей Бланик предлагает редкий взгляд на закулисье студий Apple Fitness+

Джей Бланик предлагает редкий взгляд на закулисье студий Apple Fitness +

В декабре был запущен сервис Apple Fitness+, который дает пользователям Apple Watch новый способ тренироваться с использованием предварительно записанных цифровых занятий. Новая история от Men’s Health сегодня предлагает редкий взгляд за кулисы студии Apple «следующего поколения», где записываются тренировки Fitness+.

Студия Apple Fitness+ занимает площадь 23 000 квадратных футов с трехэтажным дизайном. Старший директор Apple по фитнесу Джей Бланик, расположенный в Санта-Монике, штат Калифорния, говорит, что это здание было спроектировано как место, где компания может создавать «невероятные тренировки, которые также красивы».

«Мы хотим, чтобы эти тренировки были волшебными. Мы создаем произведение искусства, источник вдохновения и мотивации », — говорит Бланик. «Многие люди могут не думать о важности освещения занятий велоспортом иначе, чем занятия йогой, но мы думаем, что это имеет значение. Fitness+ создает невероятные впечатления от тренировок, которые к тому же красивы ».

Как и следовало ожидать, дизайн студии очень похож на Apple. «Мы построили студию таким образом, чтобы можно было снимать под любым углом, чтобы сделать правильный выбор и показать нужный ракурс в нужное время», — добавил Бланик.

Интерьер в стиле Apple, все в белом цвете, деревянные вставки, много стекла, много экранов. Все экраны показывают, что происходит в фитнес-студии с деревянными стенами и деревянным полом, в которой есть три раздвижные стеклянные двери, открывающиеся, чтобы увидеть зеленый сад. За дверью в студию есть цитата: «Пожалуйста, несите ответственность за энергию, которую вы вносите в это пространство». (Каждый месяц другой член команды выбирает цитату или мантру.)

Также есть репетиционная комната, где тренеры и программисты создают тренировки, готовятся к занятиям и вместе проводят мозговой штурм:

«Именно здесь они придумывают идеи, сотрудничают и получают обратную связь друг от друга для создания лучших тренировок», — говорит Бланик. По его словам, ключевой чертой личности тренеров было желание быть частью команды. Каждый ведущий работает с командой тренеров и командой программистов над созданием каждой тренировки. Они репетируют эту тренировку, чтобы внести изменения. «Нам нужны были тренеры, которые открыты для отзывов от экспертов, знающих свое дело в этом типе тренировок, а также фитнес-эксперты не в их сфере», — говорит Бланик.

И наконец, диспетчерская:

По мере того, как тур подходит к концу, мы погружаемся в диспетчерскую, где команда из трех человек руководит тренировкой, управляет светом и направляет камеры. Инструктор теперь разворачивается, разговаривает с камерой и, кажется, клонирован, поскольку мы можем видеть его на экранах под разными углами.

В отчете отмечается, что Бланик не стал комментировать, что будет дальше с работой Apple в фитнес-индустрии. «Это марафон, а не спринт», — сказал он. «Мы воодушевлены продуктом, который запускаем, и с нетерпением ждем его будущего. Для нас это не хобби. Это то, к чему мы действительно стремимся и во что инвестируем ».

Полную версию статьи можно найти на веб-сайте «Мужское здоровье», и ее стоит прочитать всем энтузиастам Apple Fitness+.

Соцсети