Джесси Племонс станет заголовком Apple TV + в оригинале ‘Убийцы Цветочной Луны’

article thumbnail

Актер Джесси Племонс собирается сыграть главную роль в оригинальном фильме Apple TV + «Убийцы цветочной луны», в котором будет сниматься актерский состав, в который войдут Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро.

Племонс, известный по сериалам «Огни ночной пятницы» и «Во все тяжкие», присоединится к режиссеру Мартину Скорсезе, с которым он в последний раз работал в фильме Netflix «Ирландец».

В «Убийцах цветочной луны» Племонс играет Тома Уайта, ведущего агента ФБР, расследующего серию убийств среди народа осейджей в Оклахоме 1920-х годов, сообщает Indiewire.

Роль Уайта, главного героя фильма, изначально была написана для Ди Каприо, но мегазвезда подтолкнула к тому, чтобы сменить его роль на второстепенного персонажа Эрнеста Беркхарта. Эрнест — племянник влиятельного местного владельца ранчо и главный антагонист, которого играет Де Ниро.

Сообщается, что изменения сценария побудили Paramount отказаться от фильма, потому что исправленная версия была «менее коммерческой». Apple приобрела права на «Убийцы цветочной луны» в мае прошлого года.

Скорсезе быстро заполняет актерский состав фильма теперь, когда Apple подписала контракт с Лили Гладстон («Некоторые женщины», «Первая корова»), которая сыграет против персонажа Ди Каприо в роли жены Буркхарта, Молли.

Эрик Рот перевел для экрана одноименный бестселлер Дэвида Гранна, хотя сценарий все еще подвергается незначительной переработке. Скорсезе продюсирует Apple Studios и Imperative Entertainment вместе с Дэном Фридкином из Imperative и Брэдли Томасом для Appian Way Productions.

Съемки «Убийц цветочной луны» начнутся в мае.

Соцсети