Джон Стюарт повышает осведомленность о «беде пропущенного контента»

article thumbnail

В новом ролике Джон Стюарт продвигает «тысячи часов высококачественного контента», которые не просматриваются на Apple TV +, которые стоят меньше, чем цена «высококачественной чашки кофе».

В преддверии дебюта своего нового сериала Apple TV + «Проблема с Джоном Стюартом» комик появился в видео в стиле PSA, продвигающем потоковую платформу, при этом высмеивая тот факт, что многие пользователи «не знают, как найти » Это.

«Каждый год тысячи часов высококачественного контента остаются незамеченными, потому что хорошие, трудолюбивые люди не знают, как найти Apple TV +», — сказал Стюарт. «Невинные люди, которые, возможно, никогда не узнают удовольствий« Schmigadoon »!»

Затем бывший ведущий Daily Show обратил внимание на тот факт, что клиенты могут получить Apple TV + по цене, меньшей, чем цена чашки кофе.

«Это большая чашка кофе», — добавил Стюарт. «Это элитная чашка кофе. И лепешка».

Стюарт попытался решить проблему незнания, как найти Apple TV +, предоставив сложный URL-адрес страницы регистрации службы. Однако подпись в ролике отмечает, что пользователи могут просто ввести tv.apple.com.

Наряду с юмористическим роликом на странице в Твиттере «Проблема с Джоном Стюартом» также было объявлено, что первый эпизод шоу можно будет бесплатно смотреть на Apple TV + без подписки. Предложение будет доступно только в течение ограниченного времени, по истечении которого «Apple потребует ваши деньги».

Комедийное шоу «Проблема с Джоном Стюартом», посвященное текущим событиям, дебютирует на Apple TV + в четверг, 30 сентября.

Еще в июле Apple дразнила шоу клипом, высмеивающим недавние космические поездки миллиардеров.

Соцсети