Джони Айв все еще сотрудничает с командой Apple, имя LoveFrom вдохновлено Стивом Джобсом.

Примерно полчаса назад Джони Айв встретился с главным редактором Vogue Анной Винтур в рамках конференции RE: WIRED, чтобы рассказать о своем новом дизайнерском коллективе LoveFrom. Разговор коснулся отношений Джони со Стивом Джобсом, размышлений о 20-летии iPod и о том, как LoveFrom работает с Apple.

У Айва и Винтур уже прекрасные отношения, смею сказать, дружба, так что это интервью было очень естественным. Эти двое рассказали о переходе Apple на носимые устройства и о том, как это действительно началось 20 лет назад, когда были представлены первые белые наушники iPod. Я рассказал об этом процессе и о том, как они поняли, что их продукты теперь носят на телах людей, и как это изменило их мышление. Он зашел так далеко, чтобы даже поговорить о будущем носимых технологий, которые проникают в вашу кожу, и о том, как это в конечном итоге изменит способ разработки продуктов.

Примечательно, однако, что он совершенно ясно дал понять, что все еще активно работает со своей командой в Apple. Многие сомневаются в том, что Айв все еще участвовал в разработке продукта, и похоже, что он был. Я не вдавался в подробности, но ранее в этом году мы слышали от Wired, что он участвовал в разработке красочного iMac M1, а не конкретной емкости.

Мы также узнали, откуда произошло название «LoveFrom». Айв говорит, что он был вдохновлен Джобсом и его верой в то, что он выражает благодарность человечеству, создавая отличные продукты. Публично известно, что такие компании, как Airbnb и Ferrari, являются клиентами коллектива, и даже принц Чарльз недавно объединился с ними, чтобы создать терракотовую печать. Но Джони сообщил, что команда LoveFrom активно работает над своим следующим проектом с производителем роскошной верхней одежды Moncler.

Соцсети