Джулия Робертс стала ведущей на предстоящем Apple TV + ‘Последнее, что он мне сказал’

article thumbnail

Apple подписала контракт с обладательницей Оскара Джулией Робертс на роль в грядущей драме Apple TV +, основанной на ожидаемом одноименном романе Лоры Дэйв.

Роман, который выйдет в свет до мая 2021 года, рассказывает о женщине, которая неожиданно завязывает отношения со своей шестнадцатилетней дочерью в поисках истины о том, почему ее муж таинственным образом исчез. Робертс сыграет главную роль.

Ограниченный сериал будет транслироваться исключительно на Apple TV + и будет производиться продюсерской компанией Риз Уизерспун Hello Sunshine. Hello Sunshine также является продюсером программы Apple TV + «Утреннее шоу».

Согласно Deadline, «Последнее, что он мне сказал» создан Лаурой Дэйв и создан ее мужем, обладателем Оскара Джошем Сингером. Исполнительным продюсером фильма будут Робертс, Певица, Риз Уизерспун и Лорен Нойштадтер совместно с Hello Sunshine, а также Мариса Йерес Гилл и Лиза Гиллан совместно с Red Om Films.

«Последнее, что он мне сказал» знаменует собой еще одно амбициозное приобретение Apple TV +, и он присоединится к таким шоу, как «Тегеран» и «Потеря Алисы».

Соцсети