Echelon Prime Bike не имеет ничего общего с Amazon и был уничтожен

article thumbnail

Компания Echelon Fitness во вторник представила велотренажер «в сотрудничестве с Amazon», но Amazon заявляет, что не участвовала в этом, и прекратила продажи продукта в ожидании модификаций.

Echelon Fitness рекламировал EX-Prime Bike за 500 долларов как «первый в истории подключенный фитнес-продукт Amazon», который был разработан в партнерстве с гигантской онлайн-розничной торговлей. Однако во вторник вечером Amazon отрицала, что когда-либо была связана с продуктом Echelon Fitness.

«Этот велосипед не является продуктом Amazon и не связан с Amazon Prime», – сказал Amazon Bloomberg. «У Echelon нет официального партнерства с Amazon. Мы работаем с Echelon, чтобы прояснить это в ее сообщениях, остановить продажу продукта и изменить брендинг продукта».

С утра среды название мотоцикла было изменено на «EX-P» вместо «EX-Prime». Все упоминания об Amazon были удалены, и велосипед также указан как «недоступный в настоящее время».

Выпуск мотоцикла вызвал ажиотаж во вторник, и некоторые отраслевые сайты предположили, что Amazon станет последним конкурентом Peloton. Акции Peloton фактически упали на 6% во время внутридневной торговли.

Amazon предлагает товары и услуги, связанные с фитнесом, в том числе занятия в прямом эфире и одежду через свой бренд AmazonBasics. Однако в настоящее время он не производит интеллектуальное фитнес-оборудование.

Однако здоровье и фитнес, кажется, стали последним набегом для многих технологических гигантов. В сентябре Apple представила новую службу подписки Apple Fitness +, которую Пелотон назвал «узакониванием фитнес-контента».

Соцсети