ecobee запускает систему безопасности HomeKit с камерой, дверными бирками, сервисом мониторинга

новая линейка экоби

После нескольких месяцев утечек компания ecobee официально выпустила свою новую камеру безопасности, оснащенную HomeKit, а также новый набор датчиков для дверей и окон, которые могут быть объединены с новой службой наблюдения за домом, получившей название Haven.

новая линейка экоби
новая линейка экоби

Сосредоточившись в первую очередь на своем интеллектуальном термостате, последний из которых был выпущен в прошлом году, ecobee запускает волну новых продуктов.

Там были биты информации просочились за месяцы до официального запуска. С запуском сейчас здесь, полная картина раскрывается.

Камера записывает в разрешении 1080p и имеет поле зрения 180 градусов. Он включает в себя двустороннюю беседу, обнаружение людей, ночное видение, Smart Focus, который следит за действиями, и зоны активности для сокращения уведомлений. Он также имеет встроенный Amazon Alexa, который можно активировать без помощи рук, подобно Echo Dot или интеллектуальному термостату ecobee.

Ecobee SmartCamera
Ecobee SmartCamera

Все видео зашифровано и обработано локально, поддерживает двухфакторную аутентификацию и отключается, когда рядом находятся члены семьи. Две недели истории видео сохраняются при подписке на Haven.

Поддержка HomeKit встроена в камеру, хотя HomeKit Secure Video при запуске отсутствует. Экоби говорит, что это то, над чем они активно работают и, скорее всего, пойдут дальше.

ecobee SmartSensors для дверей и окон
ecobee SmartSensors для дверей и окон

Вторым новым продуктом для ecobee, который ранее был сосредоточен исключительно на подключенных термостатах, является новый набор дверных и оконных SmartSensors. SmartSensors контролируют только когда двери и окна открыты или закрыты, и у них есть датчик присутствия, чтобы обнаружить, когда кто-то находится или нет в комнате. Это позволяет этим датчикам знать, когда кто-то входит в дом, а не собирается. Они тоже поддерживают HomeKit.

Как камера, так и новые датчики становятся более мощными в сочетании с последним новым продуктом ecobee — раем. Haven — это подписка на домашний мониторинг, которая помогает вам следить за своим домом и устраняет необходимость в клавиатурах или брелках.

Хейвен контролирует двери и окна, чтобы вы знали, когда они открыты, когда вас нет. Он будет автоматически ставить и снимать с охраны, как только вы приедете или выйдете из дома и отправите умные уведомления только при необходимости. Сервис предоставляет 14-дневную историю видео для подключенной камеры.

Haven будет работать 5 долларов в месяц за одну камеру или 10 долларов в месяц за неограниченное количество камер и включает в себя домашний мониторинг. Новые SmartSensors для дверей и окон стоят 79 долларов за комплект из двух штук — то же самое, что и автономные SmartSensors для термостата, которые также обнаруживают занятость. Наконец, новая ecobee SmartCamera стоит 179 долларов, что немного выше, когда мы видим запуск новых камер HomeKit всего за 39,99 долларов.

Соцсети